![]() |
#1041 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Во, чего откопал...свои "высокохудожественные" фото. Держи, Слав, тебе, как известному грибнику:
![]() |
#1043 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() аааа, анекдот про Леху вспомнил)))) знает кто про русалку и семью суицидников? когда топиться ходили они на озеро по очереди?
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я понимаю проблема |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс бери пока н еушли
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - 10 за свою выручишь, за 24 штуки 18 радус сказка
#1048 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() долго писать, ща попробую
Живут значит бабка, дед и три брата. Просыпается бабка ночью- смотрит корова сдохла в хлеву. Ну она разрыдалась- как теперь детей троих кормить, жрать нечего, работы нету... ну пошла повесилась. проснулся дед. смотрит бабка весит, корова дохлая... ну как я без бабки, без коровы. трех оглоедов кормить еще. застрелился. просыпается старший- смотрит такая петрушка- бабка. дед, корова.... ну чего делать-то? пошел топится. приходит. раздевается, в воду полез. выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал? -да, вот фигня такая- бабка, дед, корова... как жить не знаю. топлюсь. -а хочешь все верну? а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... ну старший подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на шестой все. русалка хвостом махнула и уплыла. просыпается средний- видит бабку, деда, корову... старшего нету. пойду искать. нашел одежду на озере и решил тоже с горя нырнуть на дно. тут русалка: - ты чего хлопец удумал? -да, вот фигня такая- бабка, дед, корова, брат... как жить не знаю. топлюсь. -а хочешь все верну? -а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... ну средний подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на восьмой все. русалка хвостом махнула и уплыла. тут проснулся младший брат. видит все это, бегом братьев искать. нашел на озере одежду. стоит курит. выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал? -да, курю пока. -а хочешь все верну? а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... стоит малой, думает.... ну кину. русалка: и двадцать? -и двадцать... -и тридцать? -ты, русалка, совсем смотрю уже. на тридцатой корова сдохла Последний раз редактировалось Garik80; 21.02.2012 в 21:03.. |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 21.02.2012 в 21:01.. |
|
![]() |
![]() |
#1050 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся.....
![]()
Закладки |
|
|