Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отзывы владельцев

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 20:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Алексейсх7 is on a distinguished road
По умолчанию Сугубо личное мнение о сх-7

Всем привет! хотел бы поделится своими сооброжениями по поводу этой машины! вроде бы так о ней мечтал отзывы почетал и вот немного разочаровался ! и еще раз хочу сказать что это лично мое мнение,, до этого было много всяких у меня каров но хорошие впечатления произвели на меня рх300 и срв в старом кузове на них как то себя чувствовал уверенно а с этой машиной пока еще какое то не доверие к ней уж больно как то все хрупко зделанно вроде и машина почти с новья а она потихоньку то там то сям требует вложений хотя езжу окуратно и к машине отношусь хорошо ! ну вот пока и все !! ни каво тем самым не хочу обидеть!!
Алексейсх7 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.12.2009, 22:12   #2
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17 vodila is on a distinguished road

как где-то здесь уже писали: СХ 7 средненькая жена, но отличная любовница)))
vodila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 00:13   #3
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Все дело в бюджете ! Купить X-6 за 3 200 и не париться там есть все ,хотя найдуться те кому не понравится .RX 300 нормальную за лимон не купишь новая 2 с хреном стоит А crv - вообще не едет (гроб с колесами )
За свои деньги -отличный авто Я за динамику только бы деньги отдал Все новое все сырое
Брат Рендж Ровер купил, так вот там проблемки не наши -поверьте
открыл как то машину летом а там вода по щиколотку по всему салону (ПРОБЕГ 500КМ )
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:41   #4
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

Согласен,что рэнж что ленд ломкие тачки хотя и дорогие,одна пневмо подвеска в морозы весь мозг вынесет.
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:21   #5
Новичок

Вес репутации: 0 Zyablik is on a distinguished road

А как насчет что ваша динамика закончится на 40-50тыс. км и надо будет менять цепь за 7800 +натяжитель 2800 +муфта vvt 30780+прокладка 2100+герметик 800 и работ на 7870 и слава богу что ваша на гарантии!И это касается всех у кого работает как дизель и всех кто слышит треск при заводке нашей Чайке.A так,все хорошо прекрасная Маркиза!Да и гарантия у вас не вечная!Хорошо если успеете поменять,но очень сомневаюсь,турбину которую что бы поменять надо снимать двигатель,и стоит она не мало каких то 105000рублей,да и живет она не долго,в среднем 100000км.А про хрюкающие передние стойки я вообще молчу.Могу подсказать братьям по несчастью,с экономите кучу времени,а кто то и денег на замене чашек передних стоек и втулок стабилизатора.И вообще я не считаю что МАЗДА сх-7 стоит этих денег!С таким качеством авто,гарантия должна быть как минимум пожизненная!!!!!Извините если кого обидел или растроил.Сам в шоке!!!!
Zyablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 08:50   #6
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Надеюсь на твою невезуху и мою везуху...
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.12.2009, 10:18   #7
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17 пех is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vodila Посмотреть сообщение
как где-то здесь уже писали: СХ 7 средненькая жена, но отличная любовница)))
Во-во. Чайка не для каждодневных поездок.
Нужно иметь две-три машины. Одна для работы, типа Уазика по ямам и гомнам ездить. Вторая типа Астра, Фокус или Ланцер для выходных. И Семерка для поездки в отпуск, к любовнице, пустить пыль в глаза друзьям и товарищам. Для души, для кайфа короче)))))
пех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:03   #8
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
Могу подсказать братьям по несчастью,с экономите кучу времени,а кто то и денег на замене чашек передних стоек и втулок стабилизатора.
Подсказывайте не дожидаясь запросов,хуже не будет,одни благодарности.
Цитата:
Сообщение от пех Посмотреть сообщение
Нужно иметь две-три машины. Одна для работы, типа Уазика по ямам и гомнам ездить. Вторая типа Астра, Фокус или Ланцер для выходных. И Семерка для поездки в отпуск, к любовнице, пустить пыль в глаза друзьям и товарищам.
ТРИ.на одной ездишь,вторая в ремонте,третья в угоне.Виноват-четыре.Четвертая для
Цитата:
Сообщение от пех Посмотреть сообщение
души, для кайфа короче)))))
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:25   #9
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
А как насчет что ваша динамика закончится на 40-50тыс. км и надо будет менять цепь за 7800 +натяжитель 2800 +муфта vvt 30780+прокладка 2100+герметик 800 и работ на 7870 и слава богу что ваша на гарантии!И это касается всех у кого работает как дизель и всех кто слышит треск при заводке нашей Чайке.A так,все хорошо прекрасная Маркиза!Да и гарантия у вас не вечная!Хорошо если успеете поменять,но очень сомневаюсь,турбину которую что бы поменять надо снимать двигатель,и стоит она не мало каких то 105000рублей,да и живет она не долго,в среднем 100000км.А про хрюкающие передние стойки я вообще молчу.Могу подсказать братьям по несчастью,с экономите кучу времени,а кто то и денег на замене чашек передних стоек и втулок стабилизатора.И вообще я не считаю что МАЗДА сх-7 стоит этих денег!С таким качеством авто,гарантия должна быть как минимум пожизненная!!!!!Извините если кого обидел или растроил.Сам в шоке!!!!
Сам обладаешь?
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 17:30   #10
Новичок

Вес репутации: 0 Zyablik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Надеюсь на твою невезуху и мою везуху...
И не надейся!По общайся в ремзоне с мастерами и узнаеш что делают всем,то и тебя ждет.И пофигу сколько имееш машин!Вопрос успееш по гарантии или за наличные будеш делать.
Zyablik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки