![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Огромная просьба к маздоводам, владеющим автомобилем со штатным тачскрином. Расскажите пожалуйста, что отображает ваш дисплей, какую именно информацию??? Здесь вроде все просмотрел, но подробной информации не нашел. Если кто-то сможет сделать подробный фотоотчет по интерфейсу и возможностям этого девайса, или видео ролик, я был бы крайне признателен.
А если кто еще в технической части силен, про взаимозаменяемость с штатной головой на европейце.....так совсем здорово В общем, помогите кто чем может)))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо, что откликнулся)))) у тебя штатная голова с навигацией??? Меня именно она и интересует. Какую информацию отображает и в каком виде? Есть ли проблемы с частотами радио? Ну а если есть возможность щелкнуть на мобилу несколько фоток с меню своей головы, или видеоролик, для наглядности сделать, моя признательность не будет знать предела)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() отображает радио-8 каналов(ловит только четные станции), либо CD, НАВИГАЦИЯ, настройки аудио и нави+ камера зад вида, есть возможность подключить внешний носитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем привет! Уменя американка 2007 г вопрсик как настроить увеличение громкости магнитолы от увеличения скорости в мануале читал если есть функция АСЛ в магитоле то такое возможно у меня есть АСЛ ОН ОФ 123 но ни чего не получается может кто сталкивался Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня именно эта фигня работала, только как то не очень адекватно. Мне кзалось на шум больше реагировала, окно откроешь, она прибавляет! Правда европейка, но думаю разницы нет.
Пользователь сказал cпасибо: | Inter (27.02.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|