Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 21:56   #1
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold
По умолчанию Разгон с 100 км\ч смотрим и рассуждаем о динамике

Долго мы тут Bruce спорили о динамике на скорости, Брюс настойчиво утверждает, что 2,5 "Не едет" и хрен обгонишь фуру если надо, на мой взнгляд авто ведет себя адекватно и позволяет выполнять маневры на скорости, естественно с головой! Ехздил сегодня в чехов и записал ролик разгона с 100.
Брюс ты где, давай по рассуждаем вместе!
Уважаемые, кто что думает? с 100 набрала до 150 за 15 секунд где то!

Последний раз редактировалось Sisch; 01.03.2012 в 21:59..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.03.2012, 22:04   #2
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Sisch, в начале тапка в пол что ли? И кто сказал, что оно тормозить? Аж стрелка доходить до запретную зону. Да, че тут обсуждать, машина супер, зверь

Последний раз редактировалось Fuad; 01.03.2012 в 22:06..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:33   #3
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

15 сек со 100 до 150 - это и есть "слабая" динамика
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:51   #4
Легенда форума

Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

AMO, Ни кто не говорит, что это спортивный болид, но для обгона фуры, динамики достаточно, а то тут утверждают, что и ее обойти не удастся!
Старый 02.03.2012, 00:02   #5
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
AMO, Ни кто не говорит, что это спортивный болид, но для обгона фуры, динамики достаточно, а то тут утверждают, что и ее обойти не удастся!
По прямой дороге, если поток навстречу редкий, то без проблем. А вот если дорога виляет скажем в лесу, то обгон может стать проблематичным
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 00:14   #6
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Sisch, ты так и не понял, о чем я говорил! То что она разгоняется с нуля я верю на все 100%, пойми я говорю о другом, еще раз повторю, когда ты идешь на равномерной скорости 100 км/ч и надо резко обойти фуру и ты выходишь на обгон, то тут тебя ждет засада, ну не поедет она так как с нуля, пойми, что я хочу тебе сказать! А был бы движок чуть посильнее она бы поехала нормально. Я уже и не знаю как объяснять, есть тут люди которые меня понимают, наверно надо ехать на тест драйв вместе и показывать тебе наглядно)) А еще посади человека три в машину и тогда точно поймешь)
И утверждаю я не голословно я катался на аутлендере 2.4, на террано 2.4 и т.д. у всех одна засада, мне тоже менеджер по продажам так же как ты говорил что мотора хватает и все такое мы сели с ним в авто поехали на тест, для города машина супер не спорю!!! но когда выехали на трассу и я ему показал что я имею ввиду он сразу как то сник и признал что слабоват мотор.
И еще такой вопрос, а ты ездил на более сильных моторах? Если нет то тогда я понимаю тебя, прокатись на 2.3 тогда поймешь о чем я.
p/s: я никому ничего не доказываю, я выражаю сугубо лично свое мнение, вы можете согласиться со мной можете нет, ваше право, каждый пусть останется при своем!

Последний раз редактировалось Bruce; 02.03.2012 в 00:20..
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 00:27   #7
Легенда форума

Bruce, Конечно ездил, не так давно на 2,5 хт форик на механике!
Про с 0 я и не говорю, ролик с 100
давай определися, про резко обогнать фуру мы с тобой не говорили, а выйти на обгон в свобдном месте и обогнать можно легко!
Я же не говорю, что это супер болид, я привел ролик, что с сотни она все таки разгоняется, не жду я от нее резвости как на старте.
Я понимаю, что есть более динамичные авто, 2,5 и не претендует на это! Она везет, на свои 2,5. А ты изначально говорил чего, что она ваще не едет после 80 :-)
В отличие от тебя я не сравниваю ее с 2,3 и не жду ничего сверх выдающегося, меня, что зацепило то, что начинают говорить, типа она вообще не едет и хрен чего обгонишь, она едет как может и грамотно выбирая расстояние до встречного авто и возможности, не доставляет ни каких проблем на трассе. Конечно имея более мощный движок, обгон можно закончить быстрее, но тут уже другой разговор.

Последний раз редактировалось Sisch; 02.03.2012 в 00:48..
Старый 02.03.2012, 00:44   #8
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от AMO Посмотреть сообщение
А вот если дорога виляет скажем в лесу,
Как правило, обгон просто запрещен
Старый 02.03.2012, 00:48   #9
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Sisch, ну я образно говорю ни едит, конечно она поедет, но не так как хотелось бы, у меня отец чтобы обогнать машину разгонялся заранее вот тебе динамика правда это было на террано 2.4, Повторюсь когда тестил аутлендер 2,4 было все то же самое..
Про форестер сказать не могу, у друга аутбек 2,5 прокачусь посмотрю как она едит.
Старый 02.03.2012, 00:49   #10
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Как правило, обгон просто запрещен
Но имея 2,3 можно прошмыгнуть!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
но не так как хотелось бы,
Согласись 2,3 едет не как хочется, а хочется еще быстрее!

Последний раз редактировалось Sisch; 02.03.2012 в 00:50.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки