![]() |
#2861 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не стоит чиповать 2,5 надо сразу брать 2,3, а уж с этой хватает драйва. Езжу 3 месяца на 2 5, прошел 3 000 км. В начале была радость после М - 6, высокий клиренс, покороче, удобно парковаться. Пока обкатывал сильно не рвал, после 2 000 стал пробовать "притопить", да тут еще и снегу выпало. И очень сильно задумался о 2,3. Понимаю что полный подключаемый привод это несколько раз в году, и внимательное обхождение турбины, но меня беспокоит отсутствие полного привода и мощи - морально. Хотелось бы знать, что у тебя в запасе это есть. Но вот проехал свои 3 000 км и машинка побежала. Мощи хватает, нужен ли полный привод и турбина, в пробках по городу или по пыльной деревенской дороге... Осознал, что СХ-7 2,5 удачное сочетание цены, ходовых качеств, комфорта и безопасности. Однако, у кого есть такие сомнения при выборе между 2,5 и 2,3 советую однозначно 2,3 турбо (на душе будет спокойствие). И поверьте разница в расходе между ними при одинаковых условиях минимальная в районе 3 литра. Всем удачи на дорогах!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2862 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Я, в общем, подозревал, что это он. Особо не напрягает, но неприятная вибрация по педали тормоза из-за этого, не дает забыть
![]()
![]() |
#2863 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Совет по лобовому стеклу. Не трите его разными пластиковыми шкрибками. Обработайте Анти - лед, снег, дождь и либо просто дворниками уберется снег, либо если перепады температур, то гораздо меньше надо греть стекло и практически моментально этот подтаявший лед можно убрать дворниками. Сам испытал впервые - класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Ездок
![]() |
![]() Я налил в распылитель незамерзайки и брызгаю ей, хорошо оттаивает. Потом дворниками или резиновым скребком, пластиковым давно не пользуюсь.
![]() |
#2865 |
Ездок
![]() |
![]() Еще нашел "косячок"
![]() Кончел ![]()
![]() |
#2866 |
Homo Sapiens
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Печка тоже посвистывает, причем началось это относительно недавно. Ранее не замечал.
![]() |
#2867 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() пробег 2000. Машин не едет
![]() это так , для поддержания темы ![]() Вопросик: при работе стартера (запуске двигателя) отключаются доп оборудование : радио, часы, показания компа, может еще чего. На предыдущих авто такое наблюдалось при посаженой АКБ. в мазда это так настроено или у меня акб дохлая?
![]() |
#2868 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сегодня завалило снегом по самые я....а, выезд со стоянки моей под углом 45 градусов, причем чтобы выйти на этот подъем, надо перед самым подъемом повернуть на 90 градусов (кто живет у Волги меня поймут, у нас местность - гора на горе), всю зиму выезжал без проблем, сегодня не смог выехать, капец как расстороился, все рекстоны крузаки поднялись без проблем по моей натоптанной дорожке, а я хрен, за все время вождения единственный раз сегодня пожалел, что не взял полный привод, сижу на работе, настроения ноль...
![]()
![]() |
#2870 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |