Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 16:33   #81
Ездок

Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16 дед will become famous soon enough

Душа не только Русского человека загадошшная, меня удивляет америкосы смотрят 1.двигатель, 2.безопасность, 3.экономичность, 4.камфорт. У нас смотрят панты- 1.пластик (у сан енга мягче на зуб, чем у инфинити), 2. магнитолла шоб больше лампочек и картинок и бумс бумс был, 3.зеркала складывались,4.сиденья спортивные, сшитые на заказ у таджиков. Что там под капотом, хоть осел с морковкой. Вот результат получили мазду сх-7 кастрированную с передним приводом, из любой приличной машины сделают г-но потому что потребитель хочет.
дед вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.03.2012, 17:07   #82
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Маркетинг, однако.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:48   #83
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Чо за дичь??? Седушки нормуль! Если тело не то, и в рамки не пхается...иль просто накануни женского празднику не хватает внимания, то оставьте этот форум! Задолбало словоблудие ниочом!!!ЗАКАЖИ СЕБЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПЕНАТОРАМИ ОТ ПЛОСКОСПИНИЯ!!!
Старый 07.03.2012, 18:08   #84
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

дед, по городу большой разницы в динамике не заметил,тем более у 2.5 нет никаких провалов,полный привод включается автоматически ,может и не включиться за год не разу,расход 13,бенз92,нет постоянного ожидания что нае-ца турбина,если бы не появилась 2.5 не купил бы сх7,я думаю как и многие здесь,так что не надо утверждать ,что было и что стало,вашу машину никто г-ом не называет,так что будьте по сдержанней в своих выражениях

Последний раз редактировалось Андрей 5; 07.03.2012 в 18:11..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:25   #85
Профи

Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Вот результат получили мазду сх-7 кастрированную с передним приводом, из любой приличной машины сделают г-но потому что потребитель хочет.
А может просто сделали возможность выбора? Машина красива, а посему получите то-же, но с меньшим расходом и передним приводом. Когда выходит модель с различными вариантами привода и двигателя это нормально, а когда топ вышел раньше бюджета сразу начинается разделение правильно и неправильно. Бред! Авто удачно! Мазда в очередной раз несмотря на малость компании выдала весьма интересную машину. Мазда 6, маззда 3 и мазда RX наконец не говоря об утилитарном BT все модели весьма популярны на нашем рынке и у них есть свой круг почитателей к коим я себя и причисляю. Дык зачем вашу желчь изливать в данном ресурсе? Не нравится не ешь! Мне всё нравится! Если вы купили пендосовского утопленника нечего на Мазду пенять ( в качестве примера). На самом деле на месте админов и мазды наградил бы меня кто за неоднократную и усердную поддержку марки! Согласен на грамоту...
Старый 07.03.2012, 20:51   #86
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Если вы купили пендосовского утопленника нечего на Мазду пенять ( в качестве примера). На самом деле на месте админов и мазды наградил бы меня кто за неоднократную и усердную поддержку марки! Согласен на грамоту...
Скромно. А почему не на покрытие сусальным золотом кузова?
про сиденье это вы зря. как показывает практика, после таких высказываний вы сами поймете свою ошибку.
интересно, что сюда ломанулись после долгих месяцев молчания? единственная тема не забитая флудом?
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:07   #87
Профи

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Скромно. А почему не на покрытие сусальным золотом кузова?
про сиденье это вы зря. как показывает практика, после таких высказываний вы сами поймете свою ошибку.
интересно, что сюда ломанулись после долгих месяцев молчания? единственная тема не забитая флудом?
Ну тада по-порядку-
1. Покрытие кузова дорогостоящими элементами это ваше решение для возможного выделения из толпы;
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
3. Если Вы на форуме недавно, то я сюда не "ломанулся",и мне надоело пустословие и я всегда готов принять трезвую критику, а не флуд, шо типа в биэмдаблю седухи лучше! Так идите туда и платите другие денежки! Жду поддержки!
Старый 07.03.2012, 22:14   #88
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Павел. is on a distinguished road

Цитата:
Ну тада по-порядку-
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
Вентиляция это супер! но сидушки у кресел действительно не удобные ... и не важно с какими марками сравнивать бмв, форд и т.д. - она просто короткая, если рост высокий и ноги длинные - за 2 часа устаёшь - было бы толковое предложение, точно бы поменял
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:03   #89
Профи

Цитата:
Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
она просто короткая, если рост высокий и ноги длинные - за 2 часа устаёшь - было бы толковое предложение, точно бы поменял
Рост 191 вес 160 кг 17 часов из них 7 часов по западноукраинскому беспределу за рулём нормуль. Вам нужно массажное кресло? И чтоб вы в неге заснули за рулем? Да, спинка потела, дык и исчу следующею с вентиляцей!

Последний раз редактировалось P00H; 07.03.2012 в 23:05..
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:05   #90
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
160 кг
ни фига ты совсем не маленький

Закладки