![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Ездок
![]() |
![]() Если честно, то выбирал...
1. Х-трейл 2. ЦРВ 3. Оутлендер и СХ-7 Выбирал авто повыше и в ценнике до 800-830 рублей. ЦРВ-дорого, да и что то после аккорда остыл я к хондам. Х-трейл только деревянный, да и внешне как то не айс. Оутлендер до сих пор из списка не вычеркнул. Он 3,0литра в коже - роже, стоит примерно так же. Просто Мазда по дизайну я считаю среди кроссоверов этой ценовой категории выше всех!!! Да и от мыслей что под капотом будет табун лощадей как то приятно так становится, хотя я и не гонщик! Так же считаю что достаточно всяких полезных примочек Вот и все честной народ! Да кстати Тойоту в этом диапазоне вообще не вижу, РАФ вообще рядом не стоял, реально авто для поездок за покупками... ))) Последний раз редактировалось DOBERMANN; 11.03.2012 в 16:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ездок
![]() |
![]() Да но ведь если так думать, то мне с моими финансами прямая дорога в автосалон Хьюндай, за новым седаном бюджетного класса. А что то не хочется...
Горя можно хапнуть и везде! Вот на форуме глядь какой народ активный, и у большинства CX-7 и ничего веселятся, значит горе где то в других степях! ))) Мож и я с умом в те степи не попаду! ))) - - - - Я вот как то с аккордом чуть не хапнул. В -37 на трассе Л-Кузнецкий - Новосиб. встал и чуть коньки не склеил, до сих пор как вспомню, ах мурашки... А ты то что, горя хапнул что ли, давай делись... ))) Последний раз редактировалось DOBERMANN; 11.03.2012 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я хапнул .....
Тебе прямая дорога в Хюндай ,либо возьми кашкай и катайся
![]() |
#27 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд полистай темы ......
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.03.2012 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Послушай Беса,он хрень нескажет,авто после двух челов,как они юзали кто знает,вот новый другое дело и то можно "хапнуть" как Бес,турбина, да ещё с пробегом непонятно каким ,я бы не брал...
Добавлено через 19 минут 20 секунд Бес, ты забыл,а как же быушные Вольво. Последний раз редактировалось игара.66.; 11.03.2012 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
![]() |
![]() [QUOTE=игара.66.;82145]Послушай Беса,он хрень нескажет,авто после двух челов,как они юзали кто знает,вот новый другое дело и то можно "хапнуть" как Бес,турбина, да ещё с пробегом непонятно каким ,я бы не брал...
Парни да все понятно как белый день. Но я в 2008 году япа брал Аллиона, так вот за 2,5 года накатал более 100 тыс и хоть бы хны, хотя у него уже был пробег по РФ. В 2010 Аккорда брал так там тоже глобальных поломок не было, самое что было это второй датчик кислорода гавкнул, да на трассе как то я встал в -37. Так сам лупень, что в такой мороз без нужды поперся и я был третий владелец, машина вообще из за Урала. Если не рассматривать автомобили б/у то зачем тогда вот такие сайты??? Я что то не пойму что все на нулевых катаются что ли или все у братьев и дядей родных покупают??? ))) Народ мы ж в России матушке живем у нас тачки по 5 ПТС меняют и ничего!!! А Вы два владельца... Ладно мож кто еще что посоветует... А по поводу "не брать" я уже понял! Но на новый Хьюндай тоже не сяду!!! Ни за что!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|