![]() |
#72 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
бревно будет стоить поскромнее от 1, если будут средства до за 1,5 / 2 (кирпич встанет в 7-10) можно сказку соорудить, но это все пока на уровне гугл, может и передумаю еще ... жизнь такая непредсказуемая ![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
![]() Леша, в моей гостеприимности ты можешь не сомневаться, ПРИГЛАШАЮ в гости и сейчас и в 2014 году в новый домик..... ![]() Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
![]() коллекцию часов собираюсь пополнять, а не распродавать.... ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.03.2012 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
короче макулатуры много, приезжай в любой день на буднях - сиди читай ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды ваще взаимодействие со строительным комплексом это не мое профильное направление ну людей тут шаристых много, найдем тебе консультанта в Министерстве родном или в НП СОТОС тебя отвезу там им мозг взорвешь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут 51 секунду Сереж почитай про сборно-монолитную технология, современная энергоэффективная и главное малозатратная Считаю лидером на отечественном рынке ОАО «Клинстройдеталь», они в 2010 запустили линии по технологии EUROBAU, это очень качественны дома!!! вот почитай тут для начала [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось aleksmtv; 15.03.2012 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, так все сложно?.... не пугай меня, а то я ведь ленивый старый пень испугаюсь трудностей
![]()
![]() |
#76 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды а ты че хотел дом построить как церквушку в Кижах, молотком одним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды короче я видел готовые дома, клинского завода, за 4-5 лямов у тебя дворец будет ![]() не из какого то кирпича силикатного савдэповского, технологии шагнули уже далеко и деньги позволяют экономить порядочно Последний раз редактировалось aleksmtv; 15.03.2012 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
BouNDLeSS
|
![]() на этом месте поподробнее
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд .... не нужен мне дворец за 4-5 ляма.... я городской житель, в доме буду жить % 15-20 от общего времени, не более... мне что нибудь средненькое.... ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.03.2012 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у нас на новой риге в 25 км от МКАД продавали участки с домом по цене 6 млн. за все, я позвонил спрашиваю что за дом такой и плюс участок еще, короче дом из стеновых панелей типа канадских, американских, себестоимость такого дома копейки, понятно откуда такая стоимость за ВСЕ. Я не знаю но этоне для наших условий, его ветром не сдует такой дом) почитал я посмотрел, про эти картонные домики и понял что это все фуфло.
![]() |
Закладки |
|
|