![]() |
#91 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я привел пример каркасного дома, себестоимость, теплоизоляция в разы лучше, а если есть средства, так можно и 500 квадратов из мрамора отгрохать и топить их зимой ближайшим лесом
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну говорю что все по звонку, и то без денег никто ни чего
и не получилось у меня вовсе, я сдулся с этой темой, нет у меня столько бабла, на знакомых посмотрел, они чет все строяца, ну вот тоже захотелось, из-за земли, дешево очень досталась, но я решение принял щас сезон будет я все это начатое продам кому нить с деньгами, Добавлено через 4 минуты 34 секунды Сереж, да я не спорю, ну как пример, как вариант экономичный, но я никому такой дом не посоветую, есть простое название Русское - гавно, вот такие дома это гамно полное, я вижу что с ними через 2-3 года, как они рассыхаются все и ползут, и если делать дом из дерева, а не из фанеры то только из клеенного бруса Последний раз редактировалось aleksmtv; 15.03.2012 в 12:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() я у себя на даче хотел построить холодный гараж на 2 авто + еще пристройка типа чтобы складывать инструмент, газонокосилку, короче размер 6х9, (6х6-это гараж и остальная часть за минусом стен типа подсобного помещения) мне посчитали его сказали типа 1.5 ляма и это без ворот, другие сказали 1 лям, а у нас почвы плавающие надо делать фундамент чуть ли не 1.8 м, ой не знаю ...
![]() |
#94 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() кстати про ворота, автоматические там тебе еще под 150 рублей встанут (с механизмом и монтажом) помню просчитывал ценники прослезился
тип таких [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
BouNDLeSS
|
![]() 5-7 лет ... на фиг надо, я и говорю, а 1,5 - 2 млн - имею ввиду без земли и коммуникаций... это понятно, что общий бюджет не менее 3-х.... нужно не родовое поместье, а место где отдохнуть от городской суеты, в городской суете все есть и все устраивает..... а вот негде подышать свежим воздухом, шашлычок машлычок там и все такое... ну и в перспективе баньку, гаражик еще может чего, это конечно тоже все плюсом.... наверное весь проект потянет не менее 4.... это при условии, что будет брус, ну или че еще там.... время пока есть подумать....
![]()
![]() |
#97 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Посмотрите готовые проекты из пенобетона. Прайсы не дороже деревянных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я тоже планирую домик построить,ребят я за каркас.Бабла большого нет,а дома не плохие.Видел как люди строили такие для постоянного проживания и нормально,довольны.У меня коллега по работе,отстроил себе дом в 300кв. для постоянки,из бруса,утеплил,отделал,красивый получился.Строит уже три года,этим летом планирует въехать.Так вот по цене вышло у него 4млн. без отделки,из них на отопление (разводку по дому) 1млн. Я хочу уложиться в 2млн.
![]() |
#99 |
BouNDLeSS
|
![]() Стиг, вот и я о чем... хороший деревянный дом (ну или альт-материал) с благоустроенной территорией максимум 4.... живи и радуйся.....
у вас тама земля еще подороже, у нас тут подешевше будет....
![]() |
#100 | |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если это далеко, то тогда как они хотят свою продукцию продавать по всей России, а такие производства обычно рассчитаны именно на это, Клин то городок небольшой..
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 16.03.2012 в 10:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|