![]() |
#42 |
BouNDLeSS
|
![]() DOBERMANN, удачи! ждем в клубе!!!
![]()
![]() |
#43 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ушла моя тачка, которую намечал смотреть, кто то уже купил.
Таки дела честной народ. Сейчас нашел еще одну 2008 г.в. Цена 790 рублей без летней резины в воскресенье записал её на диагностику. Очередь оказывается на станциях, машины ломаются часто... ))) P.S.: На фото: Черная ушла, серебро наметил. P.P.S.: Как же все таки пятая точка привыкает к индивидуальному транспортному средству, это понимаешь только в промежутке когда пятая точка катается в общественном транспорте... ))))) Последний раз редактировалось DOBERMANN; 15.03.2012 в 20:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ездок
![]() |
![]() Сегодня смотрели того что цвета металлик на фото.
Бита рожа, при чем неуклюже сделано, все видно невооруженным глазом. Так же походу битый бок со стороны водителя и жопа тоже что то не внушила доверия... короче уехал я в размышлениях и сочувствии будущему владельцу этого автомобиля... И еще одного смотрел, он цвета темной вишни и цена немного не под меня. 2008 г.в. не на коже цена 840. Так вот там фары и туманки фирмы KOITO. Что на CX-7 такие ставят или это аналог ремонтный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ездок
![]() |
![]() Да я бы добавил и купил двухсотого крузака, но нет возможности...
![]() Я руководствуюсь принципом "Кто ищет, тот всегда найдет!" Сегодня смотрел рыжего за 840 2 хозяина, ткань, диллер, без одного комплекта колес отдают вроде за 800. Но что то цвет и ткань... что то не хочется... На начало недели еще 3 осмотра. Как осмотрюсь, так отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ездок
![]() |
![]() Новая в первой комплектации стоит 1.159.000
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плюс КАСКО надо это наверное еще рублей 40-60. Короче за лям двести заваливает. А это перебор. Причина простая нету ДЕНЕГ! ![]() Благодарю за дельный совет, но нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|