![]() |
#51 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Земеля я в шоке у них разница в цене 25 рублей между 11-12годом,ну савсем оборзели,притом,что цена в первый год падает порядка 20процентов,ну и что ,что она новая, она прошлого года ,доказывай потом ,что купил в другом году когда будешь продовать,ну они наглые всего 25рублей ну бред.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Ну а я про что толкую...
Ну да ладно. Тут мне позвонил продавец "рыжего" сказал что по ценнику готов хорошо подвинуться. Мы с другом поехали еще раз на осмотр. Авто вроде на бито, движку завели, норма, единственное работает чуть шумнее обычной бензинки, но без всяких посторонних звуков. Вытащил щуп, погазовал, дыма нет, работает ровно. Пробег 75 тыс, вроде реальный и документы есть от официалов. Сели прокатились, метет конечно он зачетно. Записал его на завтра на станцию сделать диагностику ходовки и двига, вернее скан двига будут делать. Из "минусов": -Нет кожи, туманок, сигналки. В заднем стопе лежит букашка, и чуть запотелость, блин ну япы тоже дают в 21 веке не могут нормально делать... Потом отпишусь что да как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ездок
![]() |
![]() Сегодня гонял "рыжего" на диагностику.
Вердикт таков: По ходовке все тип-топ, вот только салейнтблоки рычагов поперечных расслоились. Но мастер сказал что еще отходят не одну тысячу км. По движку никаких ошибок нет, работает ровно, мастер сказал, что двига в идеале и как ни странно сказал что турбины на бензинках ходят гораздо дольше чем на дизелях. Сказал что бы масло менял через каждые 10 тыс.км, а зимой 5-7 тыс.км и масло только турбовое и хорошее, а так же за уровнем следить! Еще и фильтр воздушник менять не тянуть никогда. Еще нюанс по турбине поведал. У турбины если нет турботаймера, то только после трассы стоит не глушить движок минуты 3-5 либо в длительном городском режиме с отжигами. А если просто дом-работа-магазин-дом, никаких манипуляций делать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ездок
![]() |
![]() Ну честной народ принимайте в свой круг общения!!!
Расчет произведен, денежки плавно перетекли в карман продавца, после бурократическо-бумажных мероприятий мне упал ключ, вернее ключи от РЫЖЕГО. Продавец оказался моим земляком, а я ой как далеко от родины забрался. После, я его довез до работы супруги и спросил: - Ну земеля теперь авто я купил, если есть нюансы ты скажи, что бы вовремя хоть что то сделать, мож ремонт какой надо, даже если мелоч. Он только улыбнулся и сказал: - Да жена вообще просила не продавать. Машина зачетная! Ну верю на слово, если все правда, то дай бог ему здоровья! Таки дела честной народ. Да и кстати чуть не забыл. Я вчера раздобыл электронный паспорт машины, там вся инфа по обслуживанию и гарантийному ремонту этого авто. Вроде все тип-топ. Так что принимайте в клуб, статистом точно не буду. А ежели чем помочь, двумя руками ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DOBERMANN, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи на дорогах! ![]()
![]() |
#60 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() DOBERMANN, молодец, поздравляю. Как и я, ты не передумал, начитавшись отрицательных отзывов
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aff1x (27.05.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|