Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Наши встречи

Результаты опроса: Клубная встреча 26 МАЯ
Иду 42 63.64%
Не иду 24 36.36%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2012, 18:38   #261
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Garik80, у них там рыбы много и место хорошее. Конечно тут по желанию, можно и без удочек, никого не заставляем.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
максимум 2 т вход на платные, средняя цена 800-1000
Я согласен, что не дешево... но на многих платниках можно пол дня просидеть и поймать одну рыбку. Плавали, знаем. В первую очередь мы идем отдохнуть на природе, а кто рыбачить - это по желанию.

Последний раз редактировалось FlyAway; 18.03.2012 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.03.2012, 18:49   #262
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Garik80, у них там рыбы много и место хорошее. Конечно тут по желанию, можно и без удочек, никого не заставляем.
я конечно все понимаю. но рынок отслеживать надо. 3 т для рыбалки с носа это много даже для платника. я же туда еду не мешки рыбой забивать)))) да и на такое количество народа за день можно сотку заработать. не понимаю я таких бизнесменов. ну наловим мы сколько нам надо для копчения и стола. карп в магазине 140 руб. стоит за кило. а с такими расценками никто ловить не будет. стоило бы 1000 р., много народу оплатило бы и они в шоколаде и люди отдохнули. у них каждый день по 20 человек приезжают?
к примеру 10 дней на Ахтубе, 4 человека на 2 машины с бензином и едой и водкой с носа по 10 т. обходилось.
Ладно, их дело предложить, наше дело отказаться. бум ждать до 10 июня. там и оторвемся.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:55   #263
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я конечно все понимаю. но рынок отслеживать надо. 3 т для рыбалки с носа это много даже для платника. я же туда еду не мешки рыбой забивать)))) да и на такое количество народа за день можно сотку заработать. не понимаю я таких бизнесменов. ну наловим мы сколько нам надо для копчения и стола. карп в магазине 140 руб. стоит за кило. а с такими расценками никто ловить не будет. стоило бы 1000 р., много народу оплатило бы и они в шоколаде и люди отдохнули. у них каждый день по 20 человек приезжают?
к примеру 10 дней на Ахтубе, 4 человека на 2 машины с бензином и едой и водкой с носа по 10 т. обходилось.
Ладно, их дело предложить, наше дело отказаться. бум ждать до 10 июня. там и оторвемся.
Я не спорю, в следующий раз орг. вопросами будешь заниматься ты. Не будет и не будет ловить, мы ж идем собраться в первую очередь. Я не могу влиять на ценовую политику этого платника, он удобно расположен и до него комфортно добираться + удобный подъезд + хорошее место - решают. А ловить или не ловить, это твоё дело!
Старый 18.03.2012, 19:00   #264
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Garik80, Предлагая пополам! Ты половишь, а я поем! Я все равно не рыбак!
Старый 18.03.2012, 19:02   #265
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Я не спорю, в следующий раз орг. вопросами будешь заниматься ты. Не будет и не будет ловить, мы ж идем собраться в первую очередь. Я не могу влиять на ценовую политику этого платника, он удобно расположен и до него комфортно добираться + удобный подъезд + хорошее место - решают. А ловить или не ловить, это твоё дело!
а ты приедешь на СЗАО?
мне в принципе пофиг на эту рыбалку, я предпочитаю сам по лесам и озерам лазить, а не выкидывать удочку из своего авто и ждать пока насадят на крючок. к тебе вообще никаких вопросов и притензий. как я уже писал- это их дело предложить, а наше дело согласиться или нет. может у них клиентуры куча и они могут себе позволить так цены поднимать. тут хозяин барин. или может у них сервис такой качественный.
хорошо хоть предупредили о цене, а то бы приехали с экипировкой полной))))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, Предлагая пополам! Ты половишь, а я поем! Я все равно не рыбак!
входить будем как сиамские близнецы?

Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.03.2012, 19:05   #266
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
входить будем как сиамские близнецы?
Ну за вход то сами заплатим! А там ты ловишь, коптим я все съедаю
Старый 18.03.2012, 19:09   #267
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Ну за вход то сами заплатим! А там ты ловишь, коптим я все съедаю
ну тогда давай проще делаем- набираем желающих рыбки поесть, ганашимся кучей на одного рыбака, вылавливаем лимит 7 кг карпа и вместе съедаем))))) и платить меньше и все сытые))) можно и в магазине купить. на 3 т это 20 кг. только чистить кто будет? не люблю карпа, крови много.
Старый 18.03.2012, 19:13   #268
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Garik80, а что такое 3т???
Старый 18.03.2012, 19:22   #269
Легенда форума

SeRb)й,
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
рыбакам 3000 руб.
Вот о чем
Старый 18.03.2012, 19:24   #270
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Garik80, а что такое 3т???
Серый, в наше время ничего. я вчера поляну накрывал маханькую- 2 пузыря по 0.7, вино, овощи на салат, рыбка на сковородку- 8 т как коров слизала языком. просто ты не только за рыбалку будешь платить- 3 т рыбалка, 500 или 1000 вход, плюс на еду будем скидываться и воду. за мангал попросят, решетку в итоге выйдет 6000 руб. Для меня многовато за один день, трезвый и без драки))))
а инфа точная? у них там на сайте 1000 указана вроде. они сайт не обновляют? там кстати вирус у них на сайте. если кто с администрацией знаком, обрадуйте ребят.
для сравнения в пейнтбол побегать часа три по 1500 с носа в среднем. сейчас лазертэг появился. без боли и синяков плюс дети могут спокойно играть.
фиг с ней с этой рыбалкой. кому рыбы хоца, я карпа привезу если что. судак три рыбины по 1.5 кг свежий на коптильню- 1600 руб. вчера только брали. дело не в деньгах. у меня наверное остались рефлексы с 2009 г. деньги считать.

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Sisch,цитата с сайта: Проход на водоем оплачивают лица мужского пола. Дети до 14 лет и дамы в сопровождении мужчины проходят бесплатно.
Ты за ребенка сойдешь? или будем грудь подкладывать?)))) я на 14 летнего не потяну.

инфа на сайте другая у них- вход 1000 руб. а рыба уже за кило пойманной оплачивается. и такая штука интересная написана- рыбу они коптят за кило 200 руб. А мы сами можем коптить? а то так еще и за жарку шашлыков возьмут с нас за кило. там кстати копченую рыбу они вроде продают. ловить не обязательно.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (18.03.2012)
Ответ

Закладки

Метки
бадминтон, бухаем, водка без пива, выпивка, закуска, каждому по рыбке, карп и банка, клубная встреча, май 2012, рамки всем, рыбалка, толик, шашлыки