![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() Эх, я бы купил. Только пока нет конкретного покупателя на моё авто. В роде, пацанчик вчера заинтересовался, но пока не перезванивал. Если успею свою скинуть, то взял бы вашу.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Рубята, сегодня снимаю с учета. Серьезно настроен продать ее уже совсем точно, до след недели. В воскресенье приедут смотреть машину. Цена для всех 830. Для форумчан, раз я обьявил тут уже- 820. Если кто хочет/может, рад отдать завтра или в субботу за 820000. "Я устал, я ухожу" )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() Владимир, у меня завтра забирают машину. Мне попался в Рязани неплохой вариант по СХ-7 Как у Вас, только салон чёрный 60 тыщ пробега за 800, но продавцы долго раскачиваются. Два дня жду, когда они её помоют и аккум зарядят (машина почти год стояла в гараже), а ещё им надо 200 руб погасить в банке. В общем, завтра буду принимать решение. А ваши машина где находится? Если решусь, в Люберцы пригоните?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Машина в сокольниках, сейчас снимаю с учета )) жду очередь.. К сожалению с люберцами вынужден вам отказать. Буду показывать машину другим потенциальным покупателям, плюс из соображений безопасности )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Все кто хотел посмотреть чтото, вдруг, пропали, ребята отзовитесь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|