Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 10:20   #3121
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Che Guevara is on a distinguished road

Согласен с Fuad. Хотя бы по внешнему виду, китайско-убогая внешне и русско-убогой сборки внутри. Кстати, в сети где-то есть видео отзыв о камри в предыдущем кузове, тоже японское качество на лицо. А еще есть отзыв о заводе в Калуге, который в общем-то в целом отражает ситуацию по всем завода на территории России и качеству т.н. сборки.
Старый 03.04.2012, 10:39   #3122
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Чего вы к человеку пристали? У меня такое же возмущение было по началу. Так же думал ЯПОНИЯ, а получилось косоглазые они и есть косоглазые. Потом походил по салонов, где куча марок и понял, что меня ничего не зацепило. Ну только мондео в универсале багажником и посадкой водителя. А подвеска низкая. Подвеска один из приоритетов выбора была. Так что из предложенного на рынке альтернатив нет для меня.
А колеса можно посмотреть у нашего поставщика клубного. По форуму посмотри, есть тема обсуждения и его контакты.

А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете))))

Последний раз редактировалось Garik80; 03.04.2012 в 10:42..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:00   #3123
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете))))
Типа от счастья сума сходит? У кого не бывает.
Старый 03.04.2012, 11:19   #3124
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
Я что то не понял, в ПТС написано страна изгот.- япония, а по качеству сборки так выходит китай, причем подмосковный! Двери, одна другой выше и выпирают по разному. Пластик с калины, а зеркало заднего видаи солнцезащитные козырьки с семерки жигулей. Торпедо на стыках не сходится. При приеме авто хотел ругатся (думал битая) а пригляделся к другим 7 в салоне Рольф понял, что все какие.
Друг, не знаю что за тачка у тебя.
У меня так всё совсем наоборот.
Сборка - на 5+,
двери - все ровно стоят, не выпирают,
пластик - добротный, не скрипучий, мягкий,
зеркало - как зеркало, всё что нужно видно, согласен, похоже на зеркало с жигулей, но только 70-х годов - тогда качество было достойное,
с торпедо - всё идеально сходиться, и нигде не расходиться.
На другие не смотрел, потому что от своей в восторге! Тачка с большой буквы!
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:32   #3125
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

С большой буквы "Г"))) шутка.
А зеркало чем не уходило? По мне когда оно опущено было, так пол лобового закрывало. Я его в потолок упер и наклонил как надо. Усе видно и не мешает. В жигулях наоборот любили поставить сами рамку от номера и еще с часами))))
Может и правда машину собирали и разбирали после завода?
Приезжай в мае на встречу клуба, сравним с остальными машинами.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Типа от счастья сума сходит? У кого не бывает.
Скорее любовь зла......

Последний раз редактировалось Garik80; 03.04.2012 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2012, 12:44   #3126
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность . Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:51   #3127
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность . Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.
Да ладно все будет нормуль, видишь как все реагируют на любую проблему, давай отпишись после проверки прибора
Старый 03.04.2012, 12:52   #3128
Бывалый

Вот смотрю я на руль место где подучка безопастности сроднилась со звуковим сигналом, справа зазор 1 мм, слева 4мм. Может у них автоматы не только узкоглазые, а еще и узкорукие? Короче понял одно. К недостаткам этой машине надо подходить с юмором, тогда и автомобиль в целом ничего.
Старый 03.04.2012, 12:53   #3129
Сэнсэй

Цитата:
Может я чего пропустил, но про двери первый раз слышу. Езжай к дилеру, может партия бракованная?
Старый 03.04.2012, 12:58   #3130
Бывалый

щас стекла закончат тонировать поеду на мойку и буду по периметру краску мерять.
Ответ

Закладки