![]() |
#31 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сорри Марат, небольшая поправочка цитирую:
..."Нет ты зря, в Москве как раз навигатор и нужен. Даже таксист с 40-летним стажем всю Москву не знает, тем паче щас тут таких развязок нашлёпали руль кусаешь от бешенства. Думаешь, что в развязочных институтах одни обдолбанные наркоманы учатся. Просто я не таксую, маршруты одни и те-же, память не хворает, иногда даже ориентируешься как собака на нюх...Вобщем 2-3 раза в год навигатор спасает. А так забъёшь маршрут и блин дискутируешь с ним, мол куда на хер направо там щас встанешь колом, лучше 100 м по трамвайным путям и объедем засаду эту и т.п. В любом случае при наличие его чуйствуешь себя спокойней..." |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Очень нравится Савеловская развязка с Бутыркой и 3им кольцом, вот уж действительно наркоманы проектировали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Это ребус ещё советский, для начинающих...А вот попробуй вывернуть по Звенигородскому шассе из центра на 1-й Силикатный? И вообще на ТТК масса забавного идиотизму причем за мегаохренительные деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() по поводу навигатора, то пользуюсь строго когда ноаборот из Москвы уезжаю, по Москве (приходится ездить в течении дня по несколько раз) обхожусь памятью, которая совершенствуется с каждой новой развязкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() навигатор штука полезная но иногда тупит, у меня в мафоне встроен навигатор так что радует что всегда могу к нему обратиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профи
|
![]() Был у меня как-то прикол с навигатором.Ехал из Уфы в Набережные Челны по работе.Целиком ему доверился.В общем кто-то где-то что-то не так сделал,в итоге уехал на 200 км не туда.Оно вроде и попутно было,но не было дороги срезать короче.Пришлось обратно пилить!Это я к тому,что с навигатором тоже нюансы есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
![]() |
![]() есть и еще какие, както раз еду по садовому ну он мне и предлагает повернуть налево ладно еще через 6 рядов можно проскочить (но не нужно) но вот через забор точно никак.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
![]() |
![]() в Москве если под такой гипноз попадешь то в лучьшем случае не туда приедешь по этому как бы не говорил навигатор приходится всегда думать самому в какой из этих 5 правых поворотов сворачивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ответ на вопрос: Зачем вы повернули через две сплошные на Кутузовском пр-те, сбили двух туристов в Триумфальной арке и по встречной похерачили в Кремль????-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|