![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ОД прислал ответ. Извинились за неудобства, но ошибок не выявили, пробная поездка не повторила ситуацию. Машина исправна. На дикий вопрос -это я что ли диагностировал и куда делись ошибки, об которых только три дня назад разговаривали, я так понял, что память они обнулили. Нет ошибок - нет и проблемы. Завтра иду в защиту потребителей. Ясно, что попал.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() ОД прислал ответ. Извинились за неудобства, но ошибок не выявили, пробная поездка не повторила ситуацию. Машина исправна. На дикий вопрос -это я что ли диагностировал и куда делись ошибки, об которых только три дня назад разговаривали, я так понял, что память они обнулили. Нет ошибок - нет и проблемы. Завтра иду в защиту потребителей. Ясно, что попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() Ура! Закрываю тему! Дилер накатал 300км за 2 недели, я прошел 800км за день - ни-че-го! В ответе ОД все ОК, но неофициально сообщил, что причина, возможно, в некорректно установленной/снятой сигнализации. Если помните, то только формально это делали они. Сейчас она восстановлена ОД. Совет всем, кто планирует ставить допы - СХ-5 отличается от СХ-7 и др. наличием CAN-шины, и если ставить будут по привычке, без схем - можете влететь. Спасибо всем, кто поддержал, спасибо клубу. Удачи на дорогах и в жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() nord, Удачи!!!
![]() |
Закладки |