![]() |
#21 |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Купил на лето Pirelli Scorpion Zero 255/50/18. Шумные и жесткие что пипец, но я понял, что след. шины на лето будут опять эти же. Я так и не смог заставить нашу чайку с этими шинами на стандартных тормозах заблокировать колёса на сухом асфальте!!! Там где штатный бридж уже терял сцепление и абс во всю стрекотала, а из под колес пер дым, эти просто вгрызаются в асфальт. В те повороты, в которые раньше боялся входить быстрее 60, ибо бридж уже пищал и просил пощады, попробовал въезжать уже на 80 и пофиг - держатся и не жалуются, быстрее ехать мне страшно, но это явно не предел этих шин. Ещё большим откровением стала возможность проезжать по лужам, как по сухому асфальту - не всплывают вообще и руль почти не дергает! Торможение на мокром асфальте пока не проверял, но думаю будет очень ничего. Помимо шума и жесткости есть ещё один косяк - на них очень сильно чувствуется колея, но на скорости где - то до 90 км/ч, дальше все гораздо лучше.
ИМХО вообще лучшая резина, что у меня была, т.к. я не сильно обращаю внимание на шум и жесткость. Как будто пересел на машину с улучшенной подвеской и тормозами! Однозначно рекомендую тем, кто ездит быстро! Последний раз редактировалось GhostStalker; 17.04.2012 в 17:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Диски штатные? как 255 резина на 7.5 дисках стоит/смотрится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() А это гарантийные размеры? Может фотку выложишь как смотрится,тоже хочу себе поставить такие
![]() |
Закладки |
|
|