![]() |
#231 | |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
все тут пишут, мол поменяли актуатор - тихо стало как в раю, движок шепчет... какой уж тут шепот с цоконьем тнвд ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
А чего там увидеть можно- через горловину? Че правда натяжение цепи, хотя бы косвенно? И сколько прогиб (между двумя валами я так понимаю)должен быть в допуске? Жалко не читал я форум перед покупкой, вот бы продавца удивил, может и цену приопустил, теперь мои головняки. Сегодня послушаю ЕГО- ТНВД |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() цепь увидишь))) на холодную не на заведенном двигателе посмотреть на сколько растянута если ее можно поднять больше чем на 3-5 мм то на замену)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
водила!!!
|
![]() И так всё таки что делать то нужно чтобы дизеление прекратилось?
![]()
![]() |
#237 |
Новичок
![]() |
![]() Послушал вчера и слева и справа. Действительно насос стрекочет и довольно громко, ровно, и частота бОльшая, а дизельный звук со значительно меньшей частотой и он справа, из салона именно его слышно. По ощущениям частота дизеления совпадает с выпуском (понимаю что технически не грамотно написал-это по ощущениям)
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО- я незнаю как у кого, а у меня справа моторный щиток под капотом БЕЗ ШУМКИ голое железо. Там места ПИПЕЦ сколько, там и коллектор (думаю шума тоже от него должно быть немало) вот я и думаю может тупо шумку туда вмастрячить, или еще дальше пойти и экран какой нибудь привинтить чтобы звук отражал |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Для того что бы дизеление прекратилось нужно устранить причину его))
Если у вас растянута цепь менять её, и цепь шумит на горячую на оборотах от 1500-3500. неисправный актуатор шумит на холодную. Хотя если менять цепь а машина 7го начала 8го года то заодно менять и актуатор. а вообще вскрытие покажет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Машина у меня ноябрь 2008, а что изменения в актуаторе были, не первый раз уже слышу про гемор 2007? Кстати узнавал по ценам в Архангельске (в принципе цена как на Екзисте)так менеджер чето очень удивился, что я интересуюсь цепью и актуатором-говорит на таком пробеге (66) и 3-х летка не должно бы быть проблемов. Так что не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
водила!!!
|
![]() Хочу заменить актуатор, цепь и натяжитель. Отзовитесь кто менял! Сколько стоит работа,сколько по времени, где меняли.
![]() |
Закладки |
|
|