![]() |
#3401 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, Спасибо, попробовал дальше давить, получилось
Реклама от Google |
![]() |
#3402 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() БорисК, что-то вы загнули- и расход совсем не отличается, и цена шоколад, и задний привод супер. начнем с того, что 2.3 это не джип полноприводный. такого не бывает- и по болотам и по городу и бензин не ест совсем. мне после 1.8 м6 расход сильно напрягает, хотябы тем, что задолбался на заправки заезжать. а на 2.3 вообще оттуда не вылезал бы наверное. потом столько дури для города сейчас вообще смысла нет. да и переплачивать, точно не знаю, но догадываюсь около 150 000 руб. Это не мало. меня допустим эти колеса и внешний вид вообще не парят. а покупая новую машину итак расходов хватает. машина стоила 1160 т, я отдал 1190 т., а в общем я потратил около 1400-1450 т. Вот сюда накиньте еще 150 т. и будет уже лям шестьсот. совсем чуть-чуть.
А на газоне буксовать одним колесом это не показатель. Это хорошо, что машина полностью не провалилась. я такое уже видел весной. вроде сухо, земля твердая. вышел дорогу посмотреть, а машина на пузе стоит через 15 минут. и фигли толку от полного привода в этом случае? кнопку водитель хоть нажимал отключения пробуксовки? я думаю, что нет. на этой системе машина на размытой дождем земле с места не поедет. читайте инструкции и будет все нормально. Вот для МО или региона можно подумать о 2.3 я один раз выехать не мог в октябре с участка у знакомого. ворота на горке стояли, два дня дождь шел. трава гнилая и мокрая. раз пять залетал на горку и колеса на месте вращаются. машина на вращающихся колесах назад сползала. правда седан был легкий. но это не мешало ездить на рыбалки или по МО. Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот только пришел с улицы. вспомнил вчерашние советы про ручник и попробовал сейчас выдавить на полную и тронуться. машина двигается на ручнике. выдавил почти в пол. может я его растянул? я раньше не до конца выжимал и несколько раз на нем ехал. Последний раз редактировалось Garik80; 18.04.2012 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, Если растянул можно подтянуть, держит хорошо
![]() |
#3404 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3406 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
повезло, могла бы по пузо уйти. там потом трактором только вытаскивать пришлось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
=)
![]() |
![]() не нажимал кнопки ))) а что есть волшебная кнопка? что бы дала кнопочка? ))) я так понимаю говоришь про кнопку отключения антибукса? то есть она бы весело шлифовала и закапывалась? )))) при нажатии кнопочки? )))странно - а почему она у меня без отключения кнопки проворачивала колесо ?! о0 не работает антибукс? правда, я без фанатизма- попробовал вперед - шлифанула, попробовал назад- шлифанула, и пошел за досками )))
. Последний раз редактировалось Adrax; 18.04.2012 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да она вроде не то, что бы шлифует, она сбрасывает момент с колес. газ давишь, а она вообще ровно стоит. на м6 треск стоял в таких ситуациях. как метал терся. попробуй как-нибудь. правда снега уже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
=)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3410 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() я могу ошибаться, но думаю так, что при малейшей пробуксовке одного из колес, она не понижает крутящий момент на колесах, типа пытаясь зацепить. а получается наоборот. а когда отключаешь, машина начинает рыть и в какой-то момент схватывает. я пару раз выключал систему и раскачивал машину назад и вперед. и с разгона вылетал. выгребал колесами жижу и поехал. а тут она даже раскачать не даст. Ща Сыч придет, он тебе прочтет лекцию. Я уже устал изучать все эти инструкции, законы, правила... помню на м6 встал, там где на 2109 выезжал и удивился. потом вспомнил про кнопку и нажал. с тех пор если что, то отключаю все подряд. пока помагает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|