![]() |
#91 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну хоть и не срочно
Пользователь сказал cпасибо: | дед мазай (29.03.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#93 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да...весна вступает в свои права, на дорогах не просто лужи, а моря, еще дождь, короче, неповотримый и изысканный запах модели а ля Шанель-Мазда в салоне авто потихоньку начинает напрягать, не сказать, конечно, что уж вообще ВОНЯЕТ, но что-то надо делать по теплу...
![]()
![]() |
#94 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня была вонь только один раз, прошлой осенью. Причиной стали дворовые кошки, которые пометили автомобиль где-то в моторном отсеке.Когда двигатель нагревался и машина стояла на месте или медленно двигалась, была жуткая вонь. Дней за 5-7 все выветрилось. Проездил всю зиму, запаха в салоне нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Запах в салоне в основном у турбированых двигателей т.к. у турбины выхлопная система раскаляется до красна и при попадании на неё грязи из дорожных луж при остановке автомобиля с работающей печкой появляется этот едкий запах (у кого коты под капотом, у кого колодки или диск сцепления горит,а кто-то просто считает, что это от впереди идущего авто). В автосалоне разговаривая с инженером, он сослался на реагенты которыми посыпают дорги. Но у нас в городе дорги посыпают шлаком (отходы от плавки никелевой руды) и он не имеет ни какого запаха и машины от него не гниют. Этот запах проявляется по разному иногда он очень жесткий иногда мягче моё личное мнение-это пыль асфальта от шипов и изношеной резины при первых оттаиваниях после зимы дают этот непонятный запах. Сильно не пинайте просто другого объяснения я пока найти не могу. Но вопрос не в том что попадает, а почему из под капотного отделения отопитель салона берет эту гадость и травит нас. С инженером я согласился, что это реагенты, но на вопрос почему он мне ответить не смог. Т.к. это и есть не герметичность моторного отсека.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vvp (07.03.2013) |
![]() |
#96 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() До Сх7 была 940 вольво, запахи одинаковые. После проезда по луже или грязи (в особенности после активного использования кик-дауна) жуткая вонь в салоне когда остановишся или едешь медленно. Похоже на обгорающую грязь с глушителя. Причем вокруг машины пахнет везде, так что не факт что поможет какая-либо герметизация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() может просто стоит мотор помыть?
![]() ибо воняет именно после отжига и остановки, даже если останавливаться без торможения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |