![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Точно заметил и на край стекол монетки совать
![]()
![]() |
#13 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да, и сделай аэрографию какую нибудь , это отчасти скрасит недостаток цвета, ежик шагающий с катомкой в тумане , будет смотреться на этом цвете очень даже .... Админам советую оставить тему как пособие по продаже некондиционных авто .
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Монеток давно не видел , а вот отвертки в дверях постоянно ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 28.04.2012 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Новый двигатель в автомобиле это однозначный плюс и думаю для всех адекватных людей это так, ведь спорить никто не станет, что новая вещь всегда лучше старой и тем более продаётся по той-же цене. Думаю Fuad прав, на форумах любителей ..... никогда ничего не продаётся в этом я ещё раз убедился, здесь могут только так называемые любители убедить тебя в том, что гарантийный автомобиль должен стоить меньше половины его начальной стоимости, что в принципе бред и это поймёт каждый кто захочет себе купить тот или иной автомобиль, если автомобиль честный и не битый то на него ценник будет соответственный, а помоек со скрученным пробегом и полностью перешпаклёванных и перекрашенных в продаже полно но я не считаю, что я должен подгонять свою цену под них как под эталон. Ну а цвет автомобиля очень красивый и если машина чистая, а она и должна быть такой смотрится намного выигрышней чёрного, белого, серебристого и.т.д., а вобще на вкус и цвет песочницы разные. Ну вот как то так я примерно представляю себе эту ситуацию, а никто не покупает так это не у меня у одного так. Отдавать за бесценок нет необходимости, лучше покатаюсь сам пока двигло новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Бес условно что новое лучше старого , но не при продаже авто , покупатель как правило пролистывает сразу , потому как психологически хочется купить вещь целостную . и вот еще смени фотку подкапотного пространства (чем меньше деталей тем лучше , по мне бы и двух фоток хватило ), создается впечатление что двигло меняли на улице . Тут все должно не блестеть а гореть - вот здесь Фуад прав .А на счет покатаюсь сам ..... Я в точности так же думал пока не блыснулся движок .Это все наблюдения и заметки , я так думаю .... А то сечас может вопросы смениться утверждениями мол сам дурак флуд и.т.д.
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Покупатели все разные и утверждать, что покупатель отдаст предпочтение старому мотору с пробегом около сотни чем новому без пробега по меньшей мере это не правильно. Если на счёт кряка движка рассуждать так он ещё на гарантии до июня месяца и есть как минимум месяц на его испытание. Никогда не видел чтобы официалы мыли мотор после ремонта по собственной инициативе и грамотный человек это поймёт, а я считаю, что именно такие люди участвуют в обсуждении да вобще регистрируются на форумах такого типа, а на авто.ру таких фоток нет. На дураков переходить и +уями меряться я не собираюсь просто считаю, что все написаные минусы в адрес моего авто не обоснованы и не подтверждены не чем, так как в моём окружении люди все как один считает, что новый мотор+гарантия это огромный плюс, а Вы считаете наоборот. Я выслушал Ваши коментарии и скорее всего в них есть доля правды но мнение моих друзей мне ближе к телу так как сам так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Подьитожим , второе ваше сообщение " почему то нет коментариев, " оказывается потому .....
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() Думаю просто участников не очень много на этом форуме, в других клубах обычно всё намного живее происходило но суть таже, каждый свой авто по цене космического карабля продаёт, а чужой пытаются ниже минимума оценить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи!!!
![]() |