![]() |
#181 |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Михахалыч Проверь давление в шинах, у меня такая же комплектация. В шины 3,2 атмосферы закачано было. Спустил до 2,2 всё нормально.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() так если рассуждать, хоть на чем можно разогнаться, и накатом перестраиваться?) а если динамично, т.е. драйвово ехать? я на 2,5 ездил - вообще грустно, даже после Аутлендера и Рав-4
![]() |
#184 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сбылась мечта идиота!
С пнд езжу на новом пепелаце, 2,3 Turbo Sport Metropolitan Grey, пока "с печки на лавку", но впечатления есть. 1. Шум. Пересел с Passat B6 Highline, могу сказать, что шума не больше точно. Сделаю шумку, отпишусь. 2. Мягкость. Несмотря на 19 диски, ощущения деревянности нет. Понимаю, что больше скорость, меньше ям, но пока, в городских условиях, по сравнению с предшественником явно лучше. 3. Интерфейс. Компьютер: здесь сильно проигрываем немцам: инфа разнесена на 2 экрана, а информативности меньше. Непродуманно. Циферблаты: хорошо, ярко; регулировка подсветки понятна. Подрулевые переключатели (свет, повороты и тд). Это умудриться надо так наворотить кучами ненужных переключений простейшие функции. Мазде просто необходим спец по интерфейсам и юзабилити!!! 4. Динамика. Несмотря на обкатку (щадящий режим без особых ускорений и разгонов), чувствуется уверенная мощь: всё легко, непринуждённо и с большим запасом, хоть в горку, хоть с места. После 1000 отпишусь про то, как зверюга дышит полной грудью))) 5. Тормоза. Вполне. Мягко и уверенно. При разнице в весе в 2 раза с VW как минимум не хуже. 6. Управляемость. Руль потуже, но это скорее плюс, позволяет понимать, что вес и инерция машины больше. Информативен и остр. В повороты машина входит чётко, как бы не лучше B6, тестил на печально знаменитом участке набережной Яузы в р-не Матросской тишины (между Преображенкой и Электрозаводским мостом), ощущения как минимум не хуже. Очень хорошо. Последний раз редактировалось Svmike; 13.07.2012 в 00:53.. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#185 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#187 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Svmike, отличный отчет.
Поздравляю. Удачи на дорогах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Svmike (19.07.2012) |
![]() |
#188 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() 1. Пластик приборной панели ака торпеды - жесткий. На дверях - мягче. Наверное, я должен при этом впадать в уж0с, но как-то не хочется. Главное, чтобы не было уж сов7 громких сверчков.
На В6, кстати, было ровно наоборот - жесткий на дверях, мягкий на центральной панели. Что не мешало чему-то там подгрюкивать, покряхтывать и пощёлкивать со временем. Время покажет - вернёмся к вопросу через 2-3 года. 2. Багажник, конечно, по сравнению с дырой B6 (даже седана) поменее. Ну и ладно, буду возить меньше хлама. 3.Звук Bose 9 din по сравнению с VW Highline... несравним: разные весовые категории. Слышны нюансы музыки, раскладка по каналам. Но, кстати, для mp3 c низким битрейтом "усреднённое" звучание в акустике B6 даже лучше. С Bose для аналогичного звучания нужно специально подстраивать характеристики. 4. Расход топлива пока по компьютеру 19л в городском цикле. Но точнее картина будет после хотя бы 1000 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Уважаемые коллеги, принимайте новичка. С первого июня сего года оседлал СХ-7 спорт «чёрный металл», до этого самурая четыре года гарцевал на БТ-50. Сильно устал от «бэтэши», но мазде не изменил, хотел комфорта, много анализировал и сделал выбор в пользу СХ-7. Описывать достоинства этой тачки не стану, так как вы все это почувствовали и описываете, одним словом сказка, одно скажу всем по поводу расхода топлива, бортовой компьютер показывает расход по какому-то своему алгоритму, показание которого действительно настораживают, но с учётом моего практического опыта я пошёл другим исследовательским путём, зафиксировал первоначальный километраж (21 км) и наличие топлива в баке, в течении месяца собирал все кассовые чеки за оплату бензина и через месяц посчитал расход после не хитрых арифметических действий, и в результате «япошки» не обманули, лично у меня средний эксплуатационный расход составил 10,6 л/100км. Так что господа машина на редкость достойная во всех смыслах и по цене и по качеству. Всем удачи и гладкой безопасной дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |