Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 18:57   #3631
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 джаз is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
сегодня с утра взял e84 покатать до завтра ))) механика, 2,0 турбодизель, 204 лс, бронзовый металлик ... пробег 200 км у машины )))
вечером опишу ощущения, но уже нашел негативные моменты...
а зачем вы их ищете и пишете?
живите и здравствуйте-что может быть лучше?ищите лучше положительное
джаз вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.05.2012, 21:15   #3632
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Sergeevich is on a distinguished road
По умолчанию Nracik

Какая шумка, после 2002 г. на шведах и немцах? Ты о чем девушка? Я с 1992 года до 2007 года японцам в т.ч. "чистым праворуким" не изменял- денег на новую не было. С 2007 г. пересел на немца а потом на шведа, а после 2009 опять сел на японцев но уже новых и разных. У меня вывод сейчас такой: Шумки практически нет в современных авто, мазда с "+" от той же тойоты. За европейца класса СХ-7, переплата будет +600 т.р. , обслуживание еще дороже, Tiguan одноклассником не считаю даже дизеля, но здесь есть "НО". Кто знает свою СХ-7, даже 2,5 атмо как у меня, тот не даст опозорить свою СХ-7. А так каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей ( Хочу W-Tuarec 2012, и деньги есть без кредита, но отдавать лишнее за немца не буду. Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:34   #3633
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Немцы, сегодня поговорили с соседом по гаражам, у него audi Q7 и, что, пробег около 85 тыс. гарантии нет уже, накрылась пневмоподушка стойки подвески, менять нужно обе, оценка ремонта около 200 тыс, + на подходе рычаги подвески люминь, причем уже была гарантийная замена их, оценка 80 тыс. Еще прикол, замена цепи грм 75000 рублей и это на ближайшем ТО уже. Объява висит на авто.ру с нового года, реального покупателя ни одного.

Последний раз редактировалось Sisch; 04.05.2012 в 21:38..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:36   #3634
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Немцы, сегодня поговорили с соседом по гаражам, у него audi Q7 и, что, пробег около 85 тыс. гарантии нет уже, накрылась пневмоподушка стойки подвески, менять нужно обе, оценка ремонта около 200 тыс, + на подходе рычаги подвески люминь, причем уже была гарантийная замена их, оценка 80 тыс
Как будто, машины специально плюшевые делают, чтобы потом нагреть владельцев.
Старый 04.05.2012, 21:46   #3635
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

А самое интересное потеря на продаже почти 1 миллион рублей,за 3 года
Старый 04.05.2012, 21:53   #3636
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А самое интересное потеря на продаже почти 1 миллион рублей,за 3 года
Целый миллион на ветер.
Старый 04.05.2012, 23:25   #3637
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
Какая шумка, после 2002 г. на шведах и немцах? Ты о чем девушка? Я с 1992 года до 2007 года японцам в т.ч. "чистым праворуким" не изменял- денег на новую не было. С 2007 г. пересел на немца а потом на шведа, а после 2009 опять сел на японцев но уже новых и разных. У меня вывод сейчас такой: Шумки практически нет в современных авто, мазда с "+" от той же тойоты. За европейца класса СХ-7, переплата будет +600 т.р. , обслуживание еще дороже, Tiguan одноклассником не считаю даже дизеля, но здесь есть "НО". Кто знает свою СХ-7, даже 2,5 атмо как у меня, тот не даст опозорить свою СХ-7. А так каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей ( Хочу W-Tuarec 2012, и деньги есть без кредита, но отдавать лишнее за немца не буду. Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
и миллионы Каупервуда растаяли как утренний туман - так, кажется, у Драйзера? хДДДД

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
не знаю - если только быстро небольшое описание e84 )))вообщем, попала мне 2,0 турбодизель 204 пони бронзовый металлик на ручке e84 иначе известная как x1 ))) катаюсь с сегодня полдня до завтра - часам к пяти надо будет вернуть ))) пробег на момент отдачи мне - 200 км у машины. Накатал я сегодня по делам километров 50-60 на ней ))) в том числе позажигал немного на пустынной дороге пригорода ))) машину разрешили не щадить - можно крутить, можно по ямам летать ))) на характеристики ссылочка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Чуть медленнее МПС по тех )))
Что не понравилось : не было поясничного подпора, регулировки сидений механические, посадка специфическая в машину - ощущение хетчбека, но никак не кросса ))) вообще - по дизайну я бы себе такую не взял, но коли дают поездить - отчего ж не пожечь солярку? ))) Поначалу почему - то немного первые минуты езды укачивало ))) Так как ездил уже на автомате - то к сцеплению ( ход почти как у тройки мпс) - пришлось привыкать ))) один раз даже заглох ))) коробка - ощущения при переключениях - как будто джостиком играешь ))) не то чтобы мне понравилось ...отднюдь - мазды лучше... для включения задней передачи - просто крайнее левое положения рычага и насколько мне кажется - никаких защит от включения вместо первой ))) это минус ))) сразу обратил внимание - на пробеге в 200 км - в правой части спереди торпеды живет сверчек - для машины за такую цену - это просто недопустимо... сверчка слышно - если едишь без музыки, но почти постоянно - он никуда не пропадает ))) в районе динамика переднего что-то ))) короче - заметил, подивился, включил музыку - перестал обращать внимания... при езде по кочкам , товарищи, салон внутри без музыки тоже погвалтывает ))) почти как в семерке ))) даже в црв меньше таких звуков - какие издавала x1 ))) при этом - пробег 200 км у машины всего был ))) руль - классный, приятный, но крутить тяжельше, дело привычки, стоит сервотроник , но в семерке по усилию интересней ))) крутится )) больше нравится... хотя - дело привычки? ))) тормоза - классные, но педаль даваить тяжелее..зачем так сделано? на семерке зачастую не замечаю торможу с визгом резины, настолько тактильно легкая педаль - здесь - неосознанно визга резины я не добился, хотя тормозит авто отлично... скорее плюс семерки, чем баварца, ибо мягче - все же лучше, нежели ))) но может - дело привычки? ))) как глотает ямы - если летишь - то ямы размером с открытый люк пролетаются с чувством - а была ли яма вообще?! ни звука, ни качка, только образ в памяти, что прозевал яму ))) медленно катишь по убитой дороге - качает как семерку... в салон звуки работы подвески почти не передаются... звуков стучания камешков по порогам - тоже нет... руление на скорости - семерка ничуть не хуже ))) обе летят и рулятся весело )))про динмамику и тяговитость - только с мпс сравнивать могу, с 2,5 смысла нет... понятно - что динамика очень хороша...несмотря на дизель - диапазона переключений хватает по оборотам ))) мотор очень тяговит ))) лишний раз можно не щелкать передачи... привод иксдрайв - айс ))) оптика - паритет с семеркой ))) из сегодняшних негативов : сверчек торпеды, не тот дизайн и кузов, "тяжелый руль", "тяжелая педаль тормоза", гвалтящий салон на кочках... есть и еще вещи - коробка, подрулевые переключатели - но может быть нужно привыкнуть ))) несколько сумбурно, может быть еще что допишу после ))) а цвет - просто абалденный!!!

Последний раз редактировалось Adrax; 04.05.2012 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 07:25   #3638
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
Будь добрее
Старый 05.05.2012, 09:30   #3639
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
"дрожит" металл у всех семерок... ерничать только зачем? вот после шумки grynch говорит нет такого...
а еще меня бесят какие-то стуки сзади - похоже полка бренчит на неровностях... на кочках музыку надо делать нетихо - чтобы не слышать гвалта салона... Вообщем, честно, надо было брать x3 f25... должна была прийти в январе, отказался, взял семерку...
Adrax, говорят, "что не делается - все к лучшему", но одного я не понимаю - если нашлась куча недостатков, которые портят Вам жизнь и просто бесят Вас, зачем терпеть это все, еще раз поддержу слова сказанные выше - избавьтесь от авто, пока его можно продать за адекватные деньги, а то она Вас до инсульта доведет, и лежа в реанимации она Вам точно не понадобится, и проблем не будет, купите Х3,Х5,FX-35,G-500 или что другое, ведь много есть автомобилей в Мире хороших и наслаждайся жизнью, ведь еще говорят, что "каждому - свое".
А резюмируя вышесказанное хочу сказать, что влюблен в это авто и мне до фени, что у него жесткий пластик, что лошадей у него не 200, что колеса тонкие, что фары потеют зимой, что жуки в фонарях живут как в террариуме, что струя омывателя бъет в дворник, что нет кожи, что нет хромированных ручек дверей в данной комплектации и т.д.
Нус, едем дальше.Спс.

Последний раз редактировалось Паулюс; 05.05.2012 в 09:41..
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 09:36   #3640
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Nracik is on a distinguished road

Adrax, после япошки к бмв трудно привыкнуть...зато потом трудно отвыкнуть.. я тоже думалала про х1, но бу... обстоятельства сложились в пользу сх7 ( бабло - зло ...знаю точно, что в той модификации двигателя, которая у Вас - очень динамичная машинка....

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Sergeevich, круто... все равно -шумка какашка!!!

Последний раз редактировалось Nracik; 05.05.2012 в 09:38.. Причина: Добавлено сообщение
Nracik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки