Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 22:41   #51
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Adrax, Не боишься ,что резина с диска слетит в самый не подходящий момент
Сержъ, я же только в городе на 1,3атм катаю ))) на 1,5 атм с визгом от перебора скорости входил в повороты - ничего не слетело))) на 1,5атм тормозил почти с дымом с 100 км\час перед ямами убойными в пол до 30 успел скинуть - опять же ничего на 1,5 атм не слетело и даже не расбалансировалось так что не боюсь )))) на расход топлива и резины - тоже не боюсь, кстати, расход на 1,3атм стал расти...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от SDAN Посмотреть сообщение
У ТЕБЯ НЕ СКАТЫ А какието видимо не проминающиеся колёса, покажи фотку как на 1,5 смотрица.
SDAN, тебе проще спустить одно, чем мне накачать до 1,5 атм ))) круче , чем на фото увидишь... люди говорят, разница заметна... да, если ты только что спустил и видишь процесс спускания... но если спустил и ездишь - то подходя к машине на глаз ты не определишь, что в ней 1,5 атм, 2,0 атм или 2,2 ))))))мне так кажется ))во всяком случае инженер по гарантии не увидел, что машина на 1,5 атм приехала - я рассказывал уже )))))по поводу АКПП возил

PS вообще люблю экспериментировать )))))) о некотрых экспериментах лучше не рассказывать ))))) после того, как друзья узнавали - ездить со мной боятся на трассе... но не просто так же мпс брал... на вас никогда операцию кольцо-перехват не объявляли из-за стиля езды ?

Последний раз редактировалось Adrax; 18.05.2012 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.05.2012, 10:08   #52
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road

ADRAX , А что с акпп было?!
SDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:41   #53
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

Давление которое указывает производитель рассчитано на полную нагрузку(загрузку) и макс. скорость. Я катаюсь один в основном, держу 2,0 атм. Летом в жару давление само немного повышается примерно на 0,1-0,2 атм.Давление рекомендуют проверять при +20 град. окружающего воздуха и остывших шинах. т.е. утричком после ночной стоянки проверяем и даже если выставляем 1,5 атм при езде от разогрева оно всё равно поднимется до 1,7-1,8 атм. Недокаченные шины быстро изнашиваются , наружняя беговая дорожка. Перекаченные-центральная беговая дорожка. срок службы шины уменьшается в обоих случаях. На джипе по песку спускал до 0,8 атм., резина не спрыгивала(безкамерка) 2,0 атм оптимально ИМХО
angor33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:45   #54
Бывалый

Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 radiodoctor will become famous soon enough

Я всем здесь об этом 3 года толкую 2.0 правильное давление!
Старый 19.05.2012, 22:29   #55
Macallan fan

Цитата:
на вас никогда операцию кольцо-перехват не объявляли из-за стиля езды
последние два слова не в твою пользу. Предпочитаю ездить быстро, без хамства и оставаться невидимым для ментозавров. Для отрыва есть квадрик, на котором отрываюсь вне дорог общего пользования. Рекомендую отрываться вдали от дорог общего пользования, дабы исключить угрозу окружающим.
Цитата:
вообще люблю экспериментировать )))))) о некотрых экспериментах лучше не рассказывать ))))) после того, как друзья узнавали - ездить со мной боятся на трассе
Да уж уволь, хорошо что друзья у тебя адекватные, по поводу давления в шинах, а ты не думал слить по литру масла из движка , коробки и редукторов- как результат уменьшится масса авто улучшится разгон.Вообще для управляемости и разгона шины перекачивают, немецкая технология.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
да! из бачка омывателя омывайку тоже надо слить до 1,3 литра в городе.

Последний раз редактировалось angor33; 19.05.2012 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2012, 00:48   #56
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от angor33 Посмотреть сообщение
последние два слова не в твою пользу. Предпочитаю ездить быстро, без хамства и оставаться невидимым для ментозавров. Для отрыва есть квадрик, на котором отрываюсь вне дорог общего пользования. Рекомендую отрываться вдали от дорог общего пользования, дабы исключить угрозу окружающим.
Да уж уволь, хорошо что друзья у тебя адекватные, по поводу давления в шинах, а ты не думал слить по литру масла из движка , коробки и редукторов- как результат уменьшится масса авто улучшится разгон.Вообще для управляемости и разгона шины перекачивают, немецкая технология.

Улыбнуло
Старый 20.05.2012, 10:00   #57
Macallan fan

Цитата:
Цитата:

Улыбнуло
Конечно же всё это шутка, каждому своё. Ребят всерьёз только не заморачивайтесь спущенными шинами. Ведь автомобиль создавали команды инженеров, испытывали в разных условиях, а тут кто то решил стравить воздух до 1,3 да ещё всем расхвалить как это хорошо. Рано или поздно колесо бабахнет, на мелких кочках начнет разрушаться корд шины, причем без видимых причин, просто внутри несколько проволочек и капрона разорвутся, дальше на ходу ну или на стоянке капут колесу. Берегите себя и не забывайте про окружающих.
Старый 20.05.2012, 13:16   #58
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Конечно же всё это шутка, каждому своё. Ребят всерьёз только не заморачивайтесь спущенными шинами. Ведь автомобиль создавали команды инженеров, испытывали в разных условиях, а тут кто то решил стравить воздух до 1,3 да ещё всем расхвалить как это хорошо
Я не думаю что кто-то ещё спустит колёса.Всем ровной дороги и удачи!
Старый 21.05.2012, 00:11   #59
Macallan fan

Цитата:
.Всем ровной дороги и удачи!
+1000000000000
Старый 25.05.2012, 22:03   #60
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Я не думаю что кто-то ещё спустит колёса.Всем ровной дороги и удачи!
не для спускания колес тему создал, просто поделился экспериментами ))) ведь каждая мысль, отражённая в вас - играет )))

Закладки