Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2010, 23:24   #51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 максим123 is on a distinguished road

фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!
максим123 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.02.2010, 11:55   #52
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16 Matrosoff is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от максим123 Посмотреть сообщение
фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!
Аптимальна поставить по сабу под каждое седение. Еще синия жыкльоры и на задние стикло наклейку спарцо!
Matrosoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:55   #53
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matrosoff Посмотреть сообщение
синия жыкльоры
Панастаящщему крутыя пацаны ставют сыбе синнии писцалки.
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:56   #54
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 alasp is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от drum_spn Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний
Мне тоже сказали, что только 4 задних. Энтузиазм по части установки головы сразу упал.
alasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:25   #55
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 старина Мюллер is on a distinguished road

Не.... в столице счас модно кастрюли под микалки ставить и имитацию антен спецсвязи -ну у нас то попуасов всегда хватало......
старина Мюллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:28   #56
Новичок

Вес репутации: 0 Петрович is on a distinguished road

Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках...
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 00:14   #57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает?
Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Цитата:
Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!!
Девочки жалуются - в кукрузере подлокотник слишком высокий. Давит на грудь

Цитата:
а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем)
i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

Последний раз редактировалось Matrosoff; 03.02.2010 в 00:23..
Старый 03.02.2010, 00:19   #58
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 старина Мюллер is on a distinguished road

Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется
старина Мюллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 00:22   #59
Новичок

Вес репутации: 0 Петрович is on a distinguished road

[QUOTE=Matrosoff;9810]Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от старина Мюллер Посмотреть сообщение
Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется
Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200

Добавлено через 9 минут 31 секунду
i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...

Последний раз редактировалось Петрович; 03.02.2010 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 01:02   #60
Новичок

Цитата:
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...
Я уже давно на CX-7 езжу. Не просто так я на этой борде. В прочем не сильно радует по сравнению с крузером кстати. Особенно в плане надежности
По поводу 115 - ну я наверное старик уже. Я принципиально не нарушаю скоростной режим нигде. Впрочем это мне не мешает ездить через двойную сплошную там где мне удобно и объезжать по встречке. Но только если я не нарушаю правил при этом Закон он удивительная вещь.

Цитата:
Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...
Мы не о гомосятине. Мы об этом

Последний раз редактировалось Matrosoff; 03.02.2010 в 01:06..
Ответ

Закладки

Метки
phantom dvm-7500g hd, навигация