![]() |
#61 |
Профи
|
![]() Петрович, нет смысла спорить о том что лучше,а что хуже.Об этом уже давно все сказано в рейтингах,сравнительных тестах и т.д.Да и сам ты сделал выбор следующий в пользу немца
Просто весь выбор определяется количеством денег на момент покупки.Что,будь у тебя деньги на Q7,ML 350 или Cayenne ты бы купил СХ-7?Да не поверю ни за что!По поводу кто-кого сделал,это как тут правильно заметил Matrosoff, вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
А про возраст вы зря. Мне уже давно не 25 ![]() Кстати, о своем выборе. Хотел финека. Хотел лекса RX. Но это все на Украине стоит неадекватных денег (я последние 10 лет в россии прожил и скоро туда опять). В то время как в России за 30 можно купить нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок. А дороже 30 мне просто жалко за ЭТО платить. Единственный вариант для передвижения по нашим псевдо-дорогам за нормальную цену это Мазда. Но в целом, еще пара поломок, и Прадик был бы мне уже дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать...
И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает))))
![]() |
#64 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот так это выглядит ночью. Сорри за качество. Снимал на телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() felix_440 -мы не мечтаем а пользуем разные машины у меня Rrsport
у супруги cx7 .и если мы не будем беседовать о жизни ,а только о фантоме мы сдохнем тут от скуки и выостанитесь тут один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
![]() [QUOTE=felix_440;9841]А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать...
И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает))))[/QU Читайте внимательнее, сравнивали Q7 AUDI, а не СХ7... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
![]() Пробую покзать!!!![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() знаете, сервисмены говорят, что глюки почти все остались и у HD. так что ждать придется немало...а уж до того, как сей девайс сможет сравнится по качеству с другими близкими по цене устройствами, и вовсе далеко (имхо)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
phantom dvm-7500g hd, навигация |
|
|