![]() |
#91 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, вопрос индивидуального восприятия
![]() По мне так Bose - это если не ужасно, так очень плохо) с туринга звук я даже не слушал
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С вашими требованиями туринга лучше не слушать, она покажется вам китайским плеером. А меня в полна устраивает, пишу диски сам, стараюсь чтобы битрейты меньше 320 не было а радио не люблю слушать.
![]() |
#93 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Fuad, на дискотеках вожнее громкость, а мы говорим о качестве звука. Я диски, что слушал в проданной машине на родной акустике - не узнаю!
Добавлено через 3 минуты 35 секунд bims, я видимо безнадежно потерян для всех этих терминов и дорога мне прямиком в мастерскую. Буду слушать спецов, снимать лапшу и разбираться в той, что останится по-вкуснее ![]()
Mazda CX7 2.5А Последний раз редактировалось Ronya55; 16.03.2012 в 20:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Ronya55, да тут все просто)
я сам стараюсь вникать потихоньку в эти тонкости звука ты спрашивай, если что, будем вместе разбираться ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Ronya55 (18.03.2012) |
![]() |
#95 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Ronya55, саб не ставил, мне он не нужен, а DLS 428 в задних дверях неплохо низы дает. И вообще акустика нормуль. А по частотам. Микропроцессором все настраивается. Мы с ним выставили центр акустической сцены над самой магнитолой. Он это делает по задержке работы динамиков
![]() |
#96 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() кто нибуть знает как на сх7 оббивку дверей снимать.
по мастерским по шумке походил, поговорил. никто внятно не говорит что имено 7 шумил
![]() |
#97 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ronya55, это запросто..я снимал, когда динамики менял.. нелишним только будет запастись несколькими запасными пистонами.. а процесс снятия следующий..
задние двери - снять пластиковую заглушку у стойки двери (просто на защелке), далее надо выкрутить два шурупа, один под бархатной подкладкой в ручке двери (выемка для пальцев), другой - за пластиковой заглушкой, которая находится за рычажком открывания двери.. эту заглушку я поддевал крупной булавкой, никаких крючков просто подходящих больше не было. Открутив два шурупа, надо аккуратно отодрать обивку двери, начиная с любого нижнего угла - в результате нужно таким образом отщелкнуть пистоны по периметру (пистонов вдоль стекла нет, только по бокам и снижу). Потом нужно освободить механизм открывания двери - он легко пройдет в отверстие обивки и останется болтаться на тросике. А в конце важно не забыть отсоединить провода электропривода стекла. В случае с передними дверьми отличия небольшие: в правой передней 4 шурупа (те же 2 и еще два под заглушкой вертикальной ручки двери, в которую "переходит" подлокотник), а в водительской двери шуруп только один (в выемке для пальцев), но два контакта, которые нужно в конце отсоединять - привод стекла и электропривод зеркал. С вопросами велкам, объяснить иногда труднее, чем сделать) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ronya55 (22.04.2012) |
![]() |
#99 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Ronya55, в автозвуке с установкой динамиков отдал 17
![]() |
#100 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() 25 товарищ отдал кулибину за полную шумоизоляцию с антискрипом торпедо (материалов не знаю)..
Еще по теме - вчера, наконец, устаканил окончательный вариант со своей акустикой, добавив пищалки.. Итого, шумка, 4 коаксиальных динамика херц есх-570 и пищалки, все это с фантомом 7520. Качеством проигрывания нормальных записей удовлетворен полностью, особенную радость приносят флаки с ковона через aux ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|