![]() |
#91 |
Бывалый
|
![]() Обходчики у нас пока только стандартные. Стоимость 1500 рублей с установкой.
Надеюсь к началу акции мы сможем дать адекватную цену на бесключевой обходчик. Относительно замков капота, я не уверен, что они нужны при установке только сигнализации. мы со дня на день готовим хорошее предложение по правильной защите семерки совместно с запуском. И оно не будет включать в себя замки капота.
Реклама от Google |
![]() |
#93 |
Бывалый
|
![]() В самом простом варианте с Вашим чипом и простым обходчиком 12500 под ключ.
#95 |
Бывалый
|
![]() Именно так. Можно не у дилера, так дешевле будет. Есть вариант установки бесчипового обходчика, но он будет дороже и в установке и во входе.
#96 |
Гость
|
![]() не у дилера болванку покупать или не у дилера прописывать?или и болванку и прописать можно у вас за доп плату приобрести?я про "под ключ" и имел ввиду что полностью цена.а то так приедешь и только на месте выяснится что нужно доп болванку иметь с собой.просто я узнавал у дилера они и сказали что для автозапуска нужна доп болванка прописанная.
|
![]() |
#97 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я как бы далек от охранных систем! объясните каким образом все просиходит? ну обходчик? если смарт ключ, то я так понимаю нужно какую то систему которая будет иммитировать нахождение ключа в салоне? или что? можно в личку!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, Подскажите пожалуйста, если стоит стар лайн А91 с автозапуском и замок на АКПП, стоит еще спринг лайт ставить? Или по минимуму два замка капота только воткнуть?
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут 31 секунду Цитата:
В сущности методов обхода штатной охранной системы существует два. 1) Классический, учитывает особенности организации считывания чипа из ключа. В обходчик иммобилайзера кладется чип из ключа и сигнал с него наводится на штатную антенну в момент запуска. Метод безотказный, при этом к сожалению имеет ряд недостатков. Самый главный-полный игнор штатной охранной системы. Следовательно дыра в охране. 2) учитывает обмен данными между блоками в момент запуска. То есть запоминает цифровую посылку и воспроизводит ее в момент запуска. Учитывая то обстоятельство, что такой модуль можно гораздо лучше спрятать, а до шины нужно еще долезть, такой метод более грамотный. Но конечно же более дорогой.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 18.09.2012 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Закладки |
Метки |