Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2012, 22:41   #91
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

John_, давай будем откровенны - КАСКО это единственный 100% шанс не остаться у корыта. любой установленный ОК через полгода -год может быть вскрыт 6 процесорным мегасупер грабером, ксожалению инжернерная мысль на темной стороне не стоит на месте кстати первый кодграбер появился в питерском НИИ после того как им пару месяцев не платили зарплату
так что единственный шанс , что изменить это полный пересмотор законов, все остальное это как из рогатки по танку стрелять
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sisch (11.11.2012)
Реклама от Google
Старый 11.11.2012, 22:47   #92
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Ваша позиция понятна. Вы склонны к постоянному апгрейду авто. Год-два и замена. Я же брал надолго, как советуют похоже внукам оставить надо, поэтому и защищал, чтобы до появления внуков не угнали
ты задумайся над тем, что шанс у машины быть украденной гораздо ниже, чем быть разбитой и внуки тебе спасибо скажут, что ты им утиль оставил под охраной, каско же не было. А менять машины каждые 3 года - это современный подход у автолюбителей, которые себе могут позволить ездить не на хламе, а на новых машинах. я этот подход полностью разделяю
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:47   #93
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 John_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
John_, давай будем откровенны - КАСКО это единственный 100% шанс не остаться у корыта
Не согласен, бывают варианты (не предоставил все ключи страховщику, например, т.к. сперли из кармана в супермаркете), когда тебе укажут на дверь.

100% гарантии нет конечно, вопрос лишь в снижении вероятности угона. Угон носит вероятностный характер. Голая машина и с ОК - вероятности разные, согласитесь?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
ты задумайся над тем, что шанс у машины быть украденной гораздо ниже, чем быть разбитой и внуки тебе спасибо скажут, что ты им утиль оставил под охраной, каско же не было. А менять машины каждые 3 года - это современный подход у автолюбителей, которые себе могут позволить ездить не на хламе, а на новых машинах. я этот подход полностью разделяю
Если пробег за 3 года 100k, то согласен. У меня едва 20k наберется, езжу мало, смысл продавать? Мелкие повреждения я готов оплачивать из своего кармана, шанс что в тебя влетит камаз минимальный, поменять бампер раз в 3 года это дешевле каски за 3 года)

Последний раз редактировалось John_; 11.11.2012 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
John_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:55   #94
Пилот

John_, от кражи или не дай бог от разбоя не спасет и комплекс - приставят ствол к голове и все метки и ключи отдашь и коды все тоже - изза железки рисковать никто не будет ..
а вот если ОК как в случае с маздой дает скидку больше половины стоимости комплекса, как в этом году то я лучше поставлю но соревноваться с ворами это себе дороже точно
Пользователь сказал cпасибо:
DIR (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 22:56   #95
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

[QUOTEЕсли пробег за 3 года 100k, то согласен. У меня едва 20k наберется, езжу мало, смысл продавать? Мелкие повреждения я готов оплачивать из своего кармана, шанс что в тебя влетит камаз минимальный, поменять бампер раз в 3 года это дешевле каски за 3 года)][/QUOTE] пробег годовой у меня 25 и все равно - 3 года и продавать! Живешь один раз и философия совковая купить один раз и на всю жизнь - не доя меня. А я за те бабки, что ты потратил на комплекс, буду 3 года страховаться и тем самым избавляться от больших рисков, чем тупо угон.
Старый 11.11.2012, 22:57   #96
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Надо еще учитывать регион или город где мы живем,,, как можно сравнить Уфу с Москвой да тут пять раз на дню в вестях ужастики про ДТП крутя,,, поэтому нам в столице КАСКО это спасение...
Старый 11.11.2012, 22:57   #97
Ездок

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
John_, от кражи или не дай бог от разбоя не спасет и комплекс
Для этого случая существуют GPS-маяки, их отдавать не надо, их увозят
Старый 11.11.2012, 22:59   #98
Пилот

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Для этого случая существуют GPS-маяки, их отдавать не надо, их увозят
индикаторы поля и глушилки в помощь им
Старый 11.11.2012, 23:02   #99
Гонщик

John_, признайся честно, про то, что если к тебе с пушкой в висок приставят и попросят выпрыгнуть из машины на ходу, твой обожаемый товарищ кондрашов умолчал, а ты не подумал
Старый 11.11.2012, 23:03   #100
Ездок

Цитата:
пробег годовой у меня 25 и все равно - 3 года и продавать! Живешь один раз и философия совковая купить один раз и на всю жизнь - не доя меня. А я за те бабки, что ты потратил на комплекс, буду 3 года страховаться и тем самым избавляться от больших рисков, чем тупо угон.
Так это уже 75k за 3 года. У меня 7k годовой. Тебе просто интересен процесс постепенного апгрейда. Заработал, продал старую, купил новую заменил и т.д. Мне этот процесс не интересен.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
John_, признайся честно, про то, что если к тебе с пушкой в висок приставят и попросят выпрыгнуть из машины на ходу, твой обожаемый товарищ кондрашов умолчал, а ты не подумал
выше про GPS

Последний раз редактировалось John_; 11.11.2012 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
мазда сх-7, попытка угона, угон