Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2013, 22:40   #91
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Adrax, просто не повезло...
Старый 27.10.2013, 23:07   #92
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

ребят , а за сколько можно продать этот тур?
ну вот пчти нулевый машин ? за сколько я его через год продать смогу? аккум не зарядили. после ремонта - замены генератора = не набирает обороты больше 3000. сказали - заряжейте сами аккум, а обороты не набирает из-за разряженного аккума. хочу продать фолькс. но вроде через пару месяцев после покупки сливать - глупо. за сколько его возьмут через год? сколько потери = продажа гарантийного тура? сборка некалуга. од скидывает сразу - если сейчас отдавать им = 30% с тура. сколько машин потеряет за год в цене?
Старый 27.10.2013, 23:14   #93
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Adrax, если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер?
Старый 28.10.2013, 10:41   #94
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Adrax, Это ты так разочаровался в туре...
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:14   #95
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Adrax, Это ты так разочаровался в туре...
Короче, СХ-7 рулит
Старый 29.10.2013, 11:22   #96
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
ребят , а за сколько можно продать этот тур?
Говорил тебе не связывайся с VAGом, но видать учиться на своих ошибках более наглядно.
Если ты драйвер и любишь гонять, фанатеешь от истории немецкой школы построения автомобиля, то тогда можно иметь такое авто. Гонять его на станцию ТО и маниакально проверять масло в движке и прочие мелочи, за то офигенная управляемость авто,драйв, эргономика места пилота, отделочные материалы на высоте и прочее.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Короче, СХ-7 рулит
По сравнению с Туром у CX-7 рулит только надёжность и более низкая стоимость владения. Ах да дизайн ещё, хотя многим дизайн Тура больше нравится чем CX-7 и их большинство я думаю.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2013 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:53   #97
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Adrax, если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер?
ну как не доводят - генератор поменяли, а аккум - раз машин завелся - заряжать типа я сам должен. потом позвонили спросили - как машина - говорю стоит. ОНИ в АБАЛДЕЛО - КАК так?! говорю - просто стоит, некогда зарядить и проверить, что обороты не поднимает из-за вашего аккума. зарядить не предложили. как-то так.
сборка вроде некалужская, а вот такой машин.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Короче, СХ-7 рулит

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Rocker, когда ты говорил не связываться?
вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.

Последний раз редактировалось Adrax; 29.10.2013 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:50   #98
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Rocker, ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. смешно читать

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Adrax, в чем проблема зарядить акк?

Последний раз редактировалось FlyAway; 29.10.2013 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение
FlyAway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 22:48   #99
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Он вообще про VAG пишет
Старый 29.10.2013, 23:33   #100
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Rocker, когда ты говорил не связываться?
вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.
Я много где писал про сегодняшние проблемы VAGоводов в России, а так же писал здесь в этой теме, а потом удалил, в надежде что ты прочитал на своем почтовом ящике, ну да ладно.
У меня в пользовании был дизельный Тур 2005 года, ездил на нём местами года полтора и о самой машине, как она едет, комфорт и прочее, плохого не скажу. Но там были многочисленные проблемы с электроникой, как я тогда понял электрика и всё что с ней связано не успевала за механикой - то есть на рынок выбросили сырой продукт, который дорабатывали уже на клиентах (электроника, её надёжность и прочие глюки). Просто нужно было вывести на рынок Туарег любой ценой, вот его и вывели, престиж VAGа поднялся и все довольны, все кроме владельцев этих Туров.
Очень многие сразу же ,когда заканчивалась гарантия их скидывали и уходили от этой модели. Да там много чего было с этой моделью в то время.
Верить же в то, что в новом поколении Туров компания избавила от косяков модель полностью конечно можно, но это так сказать дело каждого. Моё мнение, Туарег машина хорошая и достойная что бы её купить, но надо понимать что современный VAG уже далеко не тот каким был раньше в плане надёжности и простоты обслуживания.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести.
Что касается немецких авто в принципе то их можно и нужно покупать потому что они хорошо выглядят и ещё лучше ездят, внутри там просто идеальные салоны и прочее. Обратная сторона медали они дороги как в покупке нового авто, так и в дальнейшем обслуживании, запчасти и т.д.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Я написал - ты прочитал, смейся дальше.
Если ты не нашёл ничего лучше куда вбухать 2 мульта, купив Туарег, это твоё право.Ведь каждый выбирает тот авто который ему нравится.

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
Цитата:
Он вообще про VAG пишет
Ты всё правильно понял, VAG в России устроил настоящий испытательный полигон своёй продукции, а мы в роли испытателей, причём за свои же бабки.
Я пользовался VAGовской продукцией уже более 10-ти лет и пользуюсь ей и сейчас (в семье есть Ауди А4 1.8Т), так что знаю о чём говорю.
К слову, на большинстве немцев с классической АКПП (гидротрансформатор) стоит японская коробка АКПП,странно правда.
Лексус со своим восьми диапазонным автоматом АКПП уже на ровне с Мерседесом, если не лучше. Ладно, закроем эту тему.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2013 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки