![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Фига се... их стоИт два, такая же беда. Вот только не знаю какой из них навернулся. Оригинал стОит 5200 и 5700. Видать разные конструктивно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день.
моя проблема: Всегда ТО делала вовремя и у официалов. Наступило ТО45т... финансовая недостаточность заставила перекатать до 50т и сделать ТО не у официалов (ради экономии). Через 2-3 дня появился посторонний звук под капотом в районе переднего правого колеса... при нагретой машинке. На холодную этого звука нет. Муж посмотрел повнимательнее, оказалось масло залили выше уровня((( ... полетели в сервис, лишнее масло слили... звук не пропал! Развели руками. Решили сделать диагностику у официалов, прокатав ещё дней 5... нашлось время на диагностику... записалась... Вчера завожу машину, отъезжаю от дома 15-20 метров... машина начала дергаться и на глазах загорелся ЧЕК. У меня начались бессонные ночи, диагностика в воскресенье. В первую очередь меня мучает, что же случилось и из-за перелива масла или нет. Во вторую очередь, грозит ли мне слёт с гарантии? гарантия до августа. Но учитывая замену масла у неофициалов и перекатку в 5т. Добавлено через 3 минуты 22 секунды звук где то в районе цепи Последний раз редактировалось Evgenia; 19.05.2011 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
![]() нарыла:
"На основании Закона РФ "О защите Прав Потребителей", ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в РФ оборудования в специализированном сертифицированном и авторизированном производителем этих систем центре. По Закону РФ "О Защите Прав Потребителей" Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае, если будет доказано независимой экспертизой (оплачиваемой официальным дилером), что выход из строя того или иного элемента электрооборудования произошел по вине третьих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, некачественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное оборудование. В автосалонах все это прекрасно понимают и попросту лукавят, обязывая Вас устанавливать дополнительное оборудование за баснословные деньги только у них." собственно хочу побадаться Добавлено через 1 минуту 57 секунд как вы думаете, можно ли при таких признаках ехать на диагностику своим ходом, или лучше эвакуатор? В сервисе сказали, что эвакуатор придеться самой оплачивать в любом случае. Последний раз редактировалось Evgenia; 20.05.2011 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
![]() то, что дергалась - заменили свечи... а звук - заменили цепь ГРМ, по гарантии!!!... Спасибо Genserу, очень внимательны к клиентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
BouNDLeSS
|
![]() Обновлю ка я эту забывшую тему.
Рестайл, пробег 6200, эксплуатация со 2 апреля. Сегодня вечером вышел из офиса, завел.....и, о чудо! лампочка "ошибка работы двигателя" или как ее ласково называют check engine не потухла как должна была...машина не глохнет, работает нормально, по звуку и динамике никаких изменений нет, сизобелыйчерный дым не идет, уровень масла стоит на месте ![]() Заехал к ОД (он очень рядом с офисом) мастер послушал двигло, попедалировал.....никаких траблов не услышал.... говорит "можете ездить до вторника", ибо по очереди могут принять только во вторник! посмотрел в ветке: - лямбда - свечи - качество топлива.... заправка 95-й только на ГАЗПРОМЕ.... допью бак, заправлюсь в другом месте для эксперимента... Жду вторника! по результатам отпишусь!
![]() |
#100 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, Клемму (-) попробуй снять минут на пять,,,может ошибка закралась в мозг...наивно звучит но многим помогало!!!
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (12.10.2011) |
![]() |
Закладки |
|
|