![]() |
#101 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() И что же подсказывает разум поконкретней? Может я чего не знаю, а узнаю, передумаю.
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Да ничего он не подсказывает , xc 60 отличная машина ,да дороже ,но там много - очень много "но" ...... почему дороже , мне показалась немного тесной и все ...если сделали бы как 90, взял бы не глядя без тест драйвов . Один расход топлива может уже любого поклонника востока привести в чувство
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Сейчас до тридцатки дойдет за литр и разум заговорит ![]() Добавлено через 8 минут 47 секунд Вопрос к Администрации, по поводу дискриминации Почему тема "мазда &тойота раф находится на своей полке а будоражащая вольво находится во флуде за чашкой пива ? Добавлено через 15 минут 46 секунд время покажет ... (зима на носу ) с удовольствием напишу если что случится Вон продажи белых уже начинаются .......
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 03.11.2011 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#106 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Поконкретнее расписывать смысла нет, не было в машине Вольво живого места к 120 000 пробега, она уже не могла ехать, если интересно стучи в личку. Хотя на вкус и цвет сами понимаете, коллега по работе убил свой Вольвешник в хлам, а потом купил новый и счастлив, я таких не понимаю. Он наверное не понимает меня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
BouNDLeSS
|
![]() ..... эт чтобы СПСБ друг другу ставить.....?
![]() а если на самом деле хочется посравнивать 7 и 70, тык вам, парни сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#108 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, уважаемые маздоводы. Надеюсь в скором будущем к Вам присоединиться ибо сейчас нацелен на покупку мазда сх-7 2.5. в настоящее время идут торги между мной, дженсером и кунцево. На лучшее предложение.
Почему мазда? Потому что 6 лет назад гонял на МХ 3(яп.аукционник), юзал Атензу (японский М6 сарай) обе машинки праворульки и до сих пор радуют своих хозяев), да и мне проблемм за время эксплуатации не доставляли. После Атензы - американский МЛ 320 в 163 кузове(на момент покупки как раз восьмилетний) - джип для домохозяек))). Расстроился, потому что американец очень сильно отстает от австрийского брата по качеству сборки, регулировкам подвески и мелким косякам, которые на протяжении всего срока эксплуатации давали о себе знать. Последний гвоздь в крышку сего гроба забила вышедшая из строя коробка, после замены масла в профильном сервисе (если делать ТО в таких компаниях как Авилон или Автофорум - то денег улетучиваются гораздо быстрее, чем 95 бензин из мерседесовского бака)... В итоге сей девайс продан за час дагестанцам по демпинговой цене, надеюсь что до сих пор покоряет вершины Кавказа). Пересел на С 200 Т в кузове универсал - после Мыла - реально жигули, но немецкое. На трассе утюг, компрессор позволяет достаточно резво ускоряться, расход бензина не превышает 10 л., электронника не дает уходить машинке в занос на зимней дороге... все бы ничего, но клиренс , саперская лопатка в багажнике и реально малое пространство сзади (даже по сравнению с М6)просто подталкивали рассматривать новые варианты. Мерседес с класса расходниками и ТО не дороже чем на М6 + универсальный багажник + звезда на капоте + нормальная шумка + сбалансированная подвеска и шустренький движок убеждали меня, что мерс - лучший в мире автомобиль, пока на 130 000 пробега(пробег реальный и подтвержден ОД) не перескочила цепь на холодном пуске. Для 271 двигателя - это в порядке вещей - народ приезжает перебирать двигатели и на 60-80 тысячах. Цепь по внешнему виду очень напоминает велосипедную. А оборудовние для нужных операций по грамотной переборке находится только в МАДИ или НАМИ - т.е. все сервисы, включая ОД таскают движки к ним (по секрету инфой поделился мастер Автофорума). В итоге мурзик ждал своей очереди месяц в МАДИ и 2 раза пригонялося туда по гарантии, что бы устранить косяки после переборки (цена замены цепи, клапанов и направляющих + расточки = 45 000). На семейном совете принято решение распрощаться с мерседесом и пересесть на новое и не такое замороченное авто. Почему в теме про Вольво и не на Вольво? Потому что моя благоверная достаточно давно работает котент-менеджером в небезисвестном Обухове. ХС 90 2.5 Т брали 2 раза на тест-драйв на выходные. Для сотрудников компании - нет проблем с предоставлением машины на выходные. Честно - не в восторге. Машинка едет - но по прямой, иногда подтупливает на обгонах(думаю адаптация коробки), очень неразворотлива. Обтянута высококачественным дермонтином. Средний литрорасход за 3 дня эксплуатации - 16 литров. Машинку катали от Москвы в Заокский (больше 100 км от МКАД) с пробегом по местным горкам - кто был тот знает.)))... При этом неплохая шумка, хороший пластик на торпеде аля 90-е. Радио ловит везде. Очень вместительный багажник. Цена базы (а базы конечно в наличии нет) 1 900 000 рублей. Про Вольво БУ: на американках б/у основная проблемма это коробка передач которая очень слабенькая для установленных двигателей. Летит на 100 - 150 000 км (не миль)пробега. Это признали даже сами производители. Кстати сама компания Вольво принадлежит китайцам и именно они вмешались в рестайлинговые модели, которые начали появляться на рынке (обновленные ХС 60 и ХС 70)... По новым автомобилям очень много отказов по системам экстренного торможения, текущим системам охлаждения. Цена ТО 1 при 30% дисконта для сотрудников - около 14 000. При значительной скиде от Обухова, нормальном (для своих) гарантийном обслуживании и максимальных скидках при продаже мы все равно заказываем МАЗДА СХ7. Вот как то так. Всем кто дочитал - спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
BouNDLeSS
|
![]() Владимир Юрьевич, отличный отчетик!!! зачетно! спасибо
![]()
![]() |
#110 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Владимир Юрьевич, коробки летят на 100-150 тыщах? так это нормально! машин то я так понимаю поюзано не много, поэтому выводы не особо одекватные....тем более берем то почему то 2.5, только из за клиренса? или отсутствия суммы на полный привод? вообще ничего не понял...понял только что Вольво XC90 гавно! но это же совершенно разные авто, их сравнивать не надо! Иногда просто удивляюсь таким сообщениям, просто ни о чем, шел человек, зарегился, написал херню и исчез, в мы тут неделю будем теперь перетерать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|