![]() |
#101 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да и еще:
Много читал про "дизиление". Так вот у меня тоже этот звук явно присутствовал! Машина работала (на прогретом двигателе) как дизель даже нажимая на педаль газа в первые сеунды дизиление увеличивалось, я имею в виду звук!!! Сейчас же двигатель работает ровно. Как обычный атмосферник! А я раньше все тешил себя мыслями мол двига то турбовая, ан нет! Значит между "дизилением" и системой VVTi есть явная связь!!!
![]() |
#104 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() DOBERMANN, я эту цепь за 57000 км пробега 3 (ТРИ)!!! раза менял по гарантии из-за дизеления. Хватало, как несложно посчитать, тысяч на 15. Менял, т.к. был хороший мастер, знающий, чем грозит, если запустить это...а так всем пофиг, говорили - это мотор так работает. Не хочу расстраивать, но из личного опыта - скоро звук вернется.........
Последний раз редактировалось vodila; 29.05.2012 в 00:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ответ "супер-мастеров" был таков: Это же не обычный атмосферник! Поэтому так и работает. Этим самым меня и успокоили. Как там говорил аппонент Штирлица "Никому верить нельзя, мне можно!" Вот и верим, а потом башляем!!! И так для информации мы в настоящее время закупаем автомобили различных марок (отечественные) в нашу компанию. Определились со следующим. Проходим ТО-1, ТО-2 ну и максимум ТО-3 и уходим с гарантии! Идея в том, что в первые тысячи км. пробега ждем заводской брак, а когда авто уже разбежится и все приработаеться делать ТО самостоятельно!!!
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Интересен момент о клапанах?!При откручивании шкива коленвала соскочил упорник кторым я блокировал коленвал против часового вращения,тем самым зафиксировав распредвалы ключами,но так как цепь была прослабленна,перескочила на три зубца...и я упёрся в клапана!Думал обойдётся!Заменил грм,завёл,шума цепи не стало.Но появилось цоканье похожее на клапана,как раз цоканье прослушивалось в районе 3го целиндра,замерил компресию 1-14,2-13,3-12.8,4-14.Думаю точно подогнул клапана...!На сл.день скинул голову,увидел следы прикосновения поршней с клапанами,но оно было таким ничтожным что там еле нагар скололся,даже тиснения на поршнях нет! Залил клапана салярой,стояли час,хоть бы на мм ушла,держит равномерно.закинул головку обратно,завтра хочу помудрить с рег.стаканчиками,попробывать поменять их коегде местами.,т.к зазоры долеко выходят из нормативов 0.30-35,а то и 0.40 что на впуске,что на выпуске.Самое интересное что до вчерашней замены грм беспакоил только шелест цепи и постукивание муфты,хотя зазоры были ранее практически такие же,но ни каких цоканий клапана не издавали.Нужен совет,выручайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. народ, помогите.сегодня во время езды, примерно на 120км что скрипнуло под капотом, через пару км пошёл на обгон и появился какой то самолетный гул из под капота.при разгоне свыше 50км/ч гул появляется снова,и чем выше скорость тем громче гул.до 50 км все тихо. никаких ошибок на панели не выдает.
не успел вовремя поменять масло,уровень был минимальный. может кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Турбина в космос проситься,,, желательно масло менять вовремя...
![]() |
Закладки |
|
|