![]() |
#101 |
BouNDLeSS
|
![]() Smak, превет... да тут я.... присутствую.... пишу не часто, но почитываю периодически... работа завалила, времени нет
![]() ![]() ![]() по сабжу добавлю, что я лично за ХАЙ.... ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#103 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Хотел посмотреть хай со светлым салом, у дилеров в наличии нет, говорят, что мол не практично и не смотрится, что за брет, офигенный салон, а на счет практичности это же не жигули, чтобы в сапогах ездить...
P.S. В салонах тойота много "колхозников", реально заметно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Rocker, Тойота-мечта "идиота".
![]() Добавлено через 9 минут 33 секунды Будет скоро Хай с дефорсированным движком в 249л.с точно и продажи полетят ,вот бы и сх-9 также замутит . Последний раз редактировалось игара.66.; 06.02.2013 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я уже подумал ленд крузер 200....а вы все мертвецов заставляете дышать ...
![]() |
#109 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Кто так высказывается в адрес мирового бренда, либо не адекват, либо зол на мир или другие проблемы в жизни. Тойота надёжная и гораздо более технологичное авто чем Мазда, а так же более ремонто пригодное, удобнее обслуживать и прочее. Тойота в мире пользуется гораздо большим спросом чем Мазда и на вторичке меньше теряет в стоимости.
Другое дело дизайн, тут у тойоты последнее время не всё в порядке, есть такое, но и последние модели Мазда в дизайне оставляют желать лучшего со своим стилем "Кода" и поросячьими носами. Так что не стоит обс..ать другой бренд, обычно фанаты субару всех опускают - но они сектанты, а уж Маздоводам не к лицу этим заниматься. ![]() Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
Думаю CX-9 не будут дефорсировать под нас до 249л.с. так как популярностью особой модель не пользуется и вывели её на наш рынок думаю временно. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 07.02.2013 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Это хорошая информация,если конечно это правда. Мне на самом деле и 249л.с. много,но менять СХ-7 нужно ведь наа что-то,хотя ей летом будет только два годика,но рынок штудирую и Хаю пока отдаю предпочтение,хотя и СХ-9 мне тоже нравится,но РАСХОД!!!???
![]() |
Закладки |
|
|