|
|
Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев) | |||
Динамика устраивает, в гонках не участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 55.68% |
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает |
82 | 17.90% |
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики |
63 | 13.76% |
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона |
58 | 12.66% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
BouNDLeSS
|
![]() мне кажется, одно не учитываете "едет-не едет" - это субьективная оценка и для всех она разная.... для кого то и 2,3 Т - дохлый суслик
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (10.08.2011) |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Две недели как покатался на этом авто и честно говоря разочарован, моих ожиданий она не оправдала именно в плане динамики, машина реально больше орет чем едет. Разгон до сотни занял 12,5 сек, что совсем не соответстует паспортным 10,3 сек. Сейчас бы с удовольствием поменял её на турбированную версию и пофиг на расход, хотя брал 2,5 L именно из соображений экономичности. Расход кстати 12,5 литров на сотню (замерял от заправки до заправки), езда "трасса-город" в равном соотношении. Как показалось машина более менее едет в диапазоне скоростей 40-90 км/ч и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
BouNDLeSS
|
![]() Seven, я бы не сказал, что дюже экономичный расход (трасса-город все таки)....
![]() кикдаун?
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
![]() SeRb)й, Согласен. Нет, обычная езда, ни овощ и не гонщик. Где надо обгнал, где надо, катишься в потоке. На круиз-контроле по трассе не езжу.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд На днях прокатился на турбо версии и совсем расстроился. Последний раз редактировалось Seven; 10.08.2011 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
BouNDLeSS
|
![]() Seven, так в потоке то она и не нужна динамика.... положа руку на сердце.... кикдауню для адреналина, а какбэ не всегда это может и уместно.... для меня выбор был в пользу больше из за 4х4, чем из за динамики
![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Seven, разные моторы.... не сравнивай... общий кузов...не боле сравнение не корректно, турбина она и есть турбина (расход и транспортный - в студию) ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.08.2011 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
![]() Я и не говорю, что она 2,5 должна ехать так же как и турбо, но для себя я понял, что так как едет 2,5 мне не нравится.
Мне как раз наоборот полный привод ни к чему, я с дороги не съезжаю 365 дней в году, в сугробы не паркуюсь. Последний раз редактировалось Seven; 10.08.2011 в 11:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
BouNDLeSS
|
![]() Seven, но ведь других устраивает... и вполне интересные аргументы приводятся....
может просто слишком требователен? примерно такая динамика будет на любом сравнимом однокласснике за эти деньги....
![]() |
#118 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. киньте клич на форуме, думаю найдутся желающие с вами поменяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |