![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Что же у вас так турбины дохнут?
турботаймер был, или остывать всегда давали после поездки? Прогревали машину, или сразу тапку в пол? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
BouNDLeSS
|
![]() На минуточку, косяк
![]()
![]() |
#113 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Всем добрый день. поделюсь своим впечатлением о машине.
Брал в салоне в июне 2008 года. Сейчас пробег 100 тыщ. Все обязательные ТО у ОД и никаких промежуточных ТО, кроме опор ОД поменял мне только гидроопору двигателя. Фары до сих пор потеют, но на скорость это не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Кузьма, спасибо за позитивный отчет
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
![]() Скажу больше, иногда проверяя маслянный щуп, не обнаруживал там масла вообще, прекрасно понимая, что маслянное голодание для наешго мотора это не хорошо, но тем не менее это так
Добавлено через 5 минут 15 секунд ну а что-бы добить всех - еще оджна информация в настоящее время у меня идет процесс по поводу возврата моего автомобиля производителю, основанием к написанию иского заявления послужила 5-ти кратная замена опор передних стоек в течении гарантийного срока. Сейчас все это на стадии проведения судебной экспертизы. По результатам естественно сообщу всем форумчанам Последний раз редактировалось Кузьма; 25.10.2011 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Кузьма, хватит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
![]() что я поставил из допов - фантом 7500 - по китайски тупит, но работает, удобно что есть камера и навигация. сделал подсветку ног у всех и освещение бардачка (заствить-бы того японца, который туда лампочку не поставил, найти ночью в бардачке какую-нить темненькую вещицу). ну в приципе и все. Если кто-то не верит в суровую эксплуатацию, то поверьте Вы-бы плакали, если-б видели как и где ездила машина
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (25.10.2011) |
![]() |
#119 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Кузьма, У тебя просто чудо автомобиль! Действительно случай уникальный! Но я так понял что зимы она не видала? В Ставрополье зимой ниже -10 и не бывает???
Добавлено через 6 минут 17 секунд Кузьма, И по поводу расхода, он не измнился, т.е. Как был 25 так и остался? Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 25.10.2011 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
![]() Да, зимы у нас не такие суровые как у вас, но -28-30 иногда бывает, но это редко, раза 2-3 за всю зиму, а так в основном если недели три подердится -10, то это хорошо
Добавлено через 1 минуту 4 секунды расход 25 - я все таки добил ОД и мне поменяли лямбда-зонд, стал 22-23 ![]() Добавлено через 7 минут 54 секунды а что зима, зимой только иногда возникают проблемы с запуском мотора, а все остальное у нас похуже зимой, потому что постоянно температура крутится вокруг нуля и эта хрень такие чудеса с дорогами делает, что по весне весь город по новой асфальтом перестилать надо. НО о чудо!!! в прошлом году единая россия сделала у нас часть дорог, пол года не прошло все начали переделывать Добавлено через 13 минут 46 секунд на самом деле, я вот читаю тут разные темы, очень многие думают, что купив мазду за 1,4 млн рупий, не должны туда лазить лет 10, но по большому счету это обычный бюджетный автомобиль и ожидать от него сверхнедежности и суперкачества не стоит, потому как и у супербрендов проблем тоже хватает Последний раз редактировалось Кузьма; 26.10.2011 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|