![]() |
#111 |
Профи
|
![]() Известно,что...Резинки.
![]()
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну ,скажем так,девушка не обиделась,просто девушке заткнули рот не очень корректно,я конечно понимаю,что иногда хочется "быть сверху",но иногда всё-таки поступать более интеллигентно надо,особенно с новым человеком...ладно,спишем это на неопытность
![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 02.09.2011 в 09:31.. |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
BouNDLeSS
|
![]() Rat, Карлсон улетел, но обещал вернуться....
![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды надеюсь это не про меня.... ну если хотите могу открыть эту тему снова, только при условии что помещу ее во флуд... согласитесь, она действует (тема) как возбуждающий фактор.... я закрыл по причине, что все обсуждено и понято.... неуж то вы хотите дольше развивать тему смазки?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 10:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, на баррикадах - это в Питере....
![]() ![]()
#119 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря,я уже давно не в том возрасте,когда тема смазки действует на меня возбуждающе. Хотя ,возможно,"я не умею их готовить"...Буду признательна,если "откроете мне веки" и объясните,что так возбудило аудиторию? ![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Я как лимита в Питере (уехавшая из Москвы в СПб),могу Вас разочаровать,напомнив о миграции,которая столь распространена в политических кругах. ![]() Последний раз редактировалось Alma Mater; 02.09.2011 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#120 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, тема смазки возбудила мужское население форума, что собственно логично, мужчине свойственно все опошлить, и часто это просто милая детская забава. Прошу слово "возбудить" не воспринимать как одну из функций половой системы человека, это всего ли термин употребляемый, чтобы показать как человеку небезразлично высказывание окружающих...
на счет баррикад забавно конечно.... я тоже мигрант, с Урала перебравшись в центр, привыкаю к словам: маечка (пакет), абонент - не абонент (не в зоне действия), лентяйка (пульт управления) ![]() ![]() ![]()
Закладки |
|
|