![]() |
#111 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Marat11, ты до уровня долей масло, смазка турбы с маслом же от двигателя, так может быть и масло не доходит до турбы и начинается гул и свист из за отсутствия смазки
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Marat11,возъми мою информацию в самое главное внимание,если не хочешь оказаться также как я на моей аватарке(стоя у заклинившего движка)!!!!В мае 25го,у меня произошли такие же симптомы,и я не имея опыта прислушивался ко звуку,который являлся сломанным ротором турбины(прислушивался и под машиной,и где клапана)Крякнула Турбина,выдавило масло в интеркулер и дросельную заслонку.Купил новый катридж турбины,цена его 12.5!За день скинул,располовинил,заменил,завёл Стучит!Стучит именно Коленвал!!!Провернуло вкладыши,задрало шейку на 4м целиндре,шатун,коленвал деформировался.Короче попадалово только запчастями и побочными расходами встало в 70 горбом заработанных...а всё из за забитой магистрали подачи масла на турбину!От момента исправного двигателя,до заклинившего ушло минут 10 всё про всё!Доприслушивался где свист,где стук...С 26 мая 2014 года по 24 августа то есть сегодня,я занимался изучением(познанием особенностей,и ошибок других),заказом запчастей,потом сборкой и устранением всех ошибок возникаемых в темах этого сайта)))Наконец могу только спустя в смотровую яму лето сказать:Восстановил шепчет!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Если был гул или свист турбине,значит ей Пиzdeц и нсли машина будет продолжать работать,задымит и встанет!(ни какие доливки масла уже не помогут) Последний раз редактировалось Автомаляр; 23.08.2014 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Автомаляр, так может ты с убитым движком взял авто, у которого от присадок все каналы забились сгустками масла?
у самого иногда гул на низах, и уже не одну тыс. км проехал |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
![]() Нет,мотор работал отлично!После его поломки я понял что масло меняли буквально чуть ли не перед продажей,т.к до этого его походу не меняли с самой Америки))),налёт в нутри движка был пару сантиметров(отскабливал и отмывал дня два)Просто пришёл тот момент что он весь засрался и забил турбину!В мотор до меня ни кто не лазил т.к всё было девственно(пробег 156.000 миль)как раз тому и время!турбина,цепь,фазовращатель ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
![]() Ошибочка,пробег 96 т.миль!Да,теперь мотор в порядке,но хроническая боязнь присутствует...всё прислушиваюсь,иногда что то аж мерещится)))На этом я планирую забыть о былых потрясениях и выставить её на продажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет.сейчас диагностику сделал.опасения подтвердились, турбина крякнула.
ищу новую на просторах инета.позвонили с одного сайта,в наличии за25000р(китай, неоригинал),и за 45000р(тоже китай, но уже якобы оригинал, т.к. японцы как мне сказали не делают). это как? кто-нибудь знает? на другом предложили якобы оригинал от хитачи за 43000р. КАКУЮ БРАТЬ??? диагност посоветовал взять еще и клапан IGR(кто знает что это такое)? Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Косолапый (09.01.2016) |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
![]() Если у тебя корпус турбины целый(не имеет микро трещин от перегрева и лопастями крыльчатки не задрало стенки)Смело ставь Катридж турбины(китай),ходит не хуже оригинала!Жалоб нет,цена нового 12.500 т.р.,новая турбина оригинал стоит 52.000 т.р(смысла вообще нет),как и нет смысла за 25,при целом родном корпусе!!!Я поменял всё чётко!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |