![]() |
#1241 |
Профи
|
![]() Мне кажется, что "наш ответ Чемберлену" нужно ждать после 9 мая.
Что-то будет.
Реклама от Google |
![]() |
#1243 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Gregor42ru, мне кажется если чего-то ждать, то после 11 мая
Добавлено через 22 секунды colobus, тошно, не тошно... но идет игра и наша страна в это ввязалась
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 06.05.2014 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Профи
|
![]() FlyAway, Сейчас еще на Украине ко дню Победы ветеранов обидят и будет им "Харакири"....
![]() |
#1247 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Мне 44 года Я и мои друзья всю свою сознательную жизнь любили Украину. Почти у каждого есть родственники и друзья. Да не почти, а у каждого! Но как только политика и геополитика в самом распущенном виде в лице вашингтонского обкома полезла в постсоветское пространство всё пошло прахом. Я не буду говорить про одну семью братских 15-ти республик. Всё ессно было идеологизировано и всех раздражало. Когда распался СССР мне было 20. Я был не то чтобы далёк от политики, мне было на неё насрать сильно и жидко. Я вернулся из армии и меня интересовали тока тётки и бабки! Ныне я уже околопожилой мужчина и мне по хорошему обидно безудержное желание пендостана не просто почить на лаврах победителя, а ещё и загнать/загнобить то социально-экономическое образование, которое осталось и могло приносить пользу пусть даже под флагами т.н. демократии. Причём при всём в самом пендостане от демократии остались лишь трухлявые воспоминания. Технологии влияния на массы превратили демократию в регулируемый кем надо механизм. Какие к чёрту выборы???? Что они решают??? Это начало конца!
Добавлено через 43 секунды Пендостан призывает Россию прекратить противодействия новоукропейским властям. Долго пытался нарыть цитаты в инете, но не склалось. Да собссно особо и не надо. Хочу сказать следующее: КАК???? Как они себе представляют, что Россия каким-то нелепым (другого нет) образом повлияет на умозрения юго-востока Украины??? Как, спрашиваю ещё раз! Вы там отупели в своих желаниях??? Российский флаг! Вы идиоты??? Это флаг возмущения и принадлежности к русскому (языку, обычаям и вере). Да ну что вы! Мы лучше в новостных репортажах преподнесём, что это рассейские наймиты наводнили(сквозь дырявую границу) юго-восток, а местное население ничтоже сумняшеся затаилось, ждёт освобождения и алчет выучить мову и скакать всю оставшуюся жизнь. По приходу "освободителей" вынесут пряники и вскидывая руки в радостном приветствии будут умолять самостийных господ о милости и сохранить жизнь церковному старосте... Последний раз редактировалось P00H; 06.05.2014 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Легенда форума
|
![]() Последний раз редактировалось colobus; 07.05.2014 в 09:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() самое страшное во всей этой истории что ненависть между русским и украинцем достигла апогея и обратного пути уже боюсь что не будет. у моего друга (он живет в Москве но родился на Украине) есть бабушка, она живет в Запорожье. так вот она звонит ему и говорит-внучок, зачем русские на нас напали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|