Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2013, 17:45   #1251
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
а он при этом брат каена
Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя
А про штатную 215 я и говорить не хочу. Один раз из-за нее чуть не влетел в попу впереди едущего, после чего сразу купил 18" 235х60, а штатку продал. Потенциал - да, вон сколько турборованных на чипе без ограничителя гоняют, фиников и Х5 смущают
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 17.01.2013, 19:53   #1252
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Мужики, не стоит принижать или восхвалять достоинств CX-7, но одно ясно что даже 7-ка спорт турбо на нормальной резине и чипованная ДОЛЖНА упираться в скоростной порог хотя бы 200 км\ч. Дело в том, что бы авто безопасно ехало 230 км\ч - оно должно проходить много часовые испытания на скоростях от 260 и выше, так вроде.
К примеру BMW X5 разгоняли до 290 км\ч без последствий для авто, тормоза правда подпалили чуток, а в дальнейшем внесли изменения в серийные машины.
Кстати это авто тоже ограничено электроникой по максимальной скорости на отметке в 250 км\ч. Но это немецкое авто заточено на драйв и для пожирания автобанов на больших скоростях.
У Мазды конечно бюджет заметно скромнее, но если кому интересно, то при разработке подвески для CX-7 за основу была взята подвеска от BMW X3 первого поколения.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя
Ограничитель макс. скорости на Туареге есть на 250 км\ч , так как это Вам не серийный Феррари Энцо с максималкой в 325 км\ч.

Последний раз редактировалось Rocker; 17.01.2013 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:09   #1253
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Привет, БЕС уже написал насчет финика, тоже самое мазда но подороже
Старый 17.01.2013, 23:57   #1254
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут...
От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)...
Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...

Последний раз редактировалось Паулюс; 18.01.2013 в 00:13..
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 02:08   #1255
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут...
От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)...
Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...
Наверное есть маненько, но в основном это наверное из за того, что три предыдущих авто были на ручке, быстрые, с турбиной но всё таки легковушки. По этому взяв первое своё авто с АКПП ждал от него некой задумчивости, но не до такой степени. В общем зум зум не прощупал до конца видимо, но машина то в целом мне нравится; высокая, удобная и комфортная.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 14:11   #1256
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
высокая, удобная и комфортная.
Ну хоть в чем-то мы солидарны
Старый 18.01.2013, 17:48   #1257
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Паулюс, нашу 7-ку я первый раз в 2006 году в Москве видел и подумал. Или она или я пешком буду ходить.
Так и поступил когда накопился нужная сумма.
В данный момент нет авто, чтобы я её хотел так как хотел 7-ку.
Старый 18.01.2013, 17:52   #1258
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Fuad, Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????
Старый 18.01.2013, 17:57   #1259
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Fuad, Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????
Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю
Старый 18.01.2013, 18:03   #1260
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю
Ну вот и подождемс
А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре

Закладки