![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Нет не вытесняет, скорее перемешивается. И я соответственно сливаю эту адскую смесь, держа уровень на максимуме. + ОЧЕНЬ часто меняю масло )))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Новичок
![]() |
![]() Подниму тему )))
Поменял форсунки - не помогло. Сегодня заметил интересную особенность, при резком газе "в пол" в движении, вылетают клубы черного дыма и пропадают. Именно в момент нажатия газа. При обычной езде все нормально. Специально ехал сзади наблюдал. Походу дела - переобогащение смеси? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() при подобной фигне трещина в интеркуллере была и воздух хреначил через нее
![]() |
#124 | ||||
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как бы ... не обидчивый, но осадок имеется и крайне неприятно, когда пишут и говорят Х-Ю не по делу. Цитата:
Цитата:
и вот этот звиздун должен ответить за свое пустозвонство. Ромы4, на Вашем месте счет ему предъявить надо было бы, чтобы он поменьше языком трепал впредь. Да и остальным будет урок, что тупые советы приводят к потерям других людей. Они языком трепят, а другие за это платят. Не знаешь - молчи, золотое правило. Цитата:
И кто наварился на 4х форсунках? Кто-то, только не ********. Вы правы, где-то утечка. Я тут завел нашу 6 без кулера вообще, из труб валил черный дым, смесь была около 10 на холостых, а что будет в бусте страшно представить. Последний раз редактировалось Костя мотор; 11.07.2013 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по теме нужно делать диагностику, смотреть топливные корекции и датчики, а там уж видно будет сечет или маф с лямбдой глючат. Последний раз редактировалось Stepik; 11.07.2013 в 09:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
![]() Так коллеги, давайте сохранять спокойствие и выдержку... На кого то наезжать или извиняться не собираюсь!
********.ru, по поводу незнайки и раскручивания на ТНВД таких слов не было, я говорил что уже 2 раза его менял и дело явно не в нем, к Stepik, тоже никаких претензий замена форсунок было лично мое решение основанное на моих знаниях, ощущениях, интуиции и много чего еще можно написать ))) Для любопытства где можно сделать проверку наших форсунок на стенде? В принципе замена форсунок на 130 тыс. думаю ничего плохого не сделала. Коллеги, лучше теперь пошагово расскажите и направте меня в какую сторону капать, а еще лучше посоветуйте нормальных спецов кто сможет за это взяться. И чисто для развития подскажите как трещина в интеркуллере, маф или лямда может влиять на попадание бензина в масло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Ездок
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
![]() Звонил в несколько дизельных сервисов, в т.ч. "дизель сервис" там сидят дебилоиды, которые слыша что машина бензиновая отвечают "Мы занимаемся только дизельными..." на попытку объяснить что машина с прямым впрыском отвечают "Мы занимаемся только дизельными..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Ездок
![]() ![]() |
![]() Поищи в инете где чистили форсунки mazda mps и cx-7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() речь была про черный дым, про бензин в масле это конечно не относится
![]() |
Закладки |