![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте все.История такая-имеется мазда сх7 2,3 турбо выскакивала ошибка пропуски воспламенения в 3 цилиндре меняли катушки местами - то же самое, компрессия 12-12-10-12,после подливки масла стала 11 решили вскрывать. ГБЦ,клапана,прокладка без явных изьянов , а вот в 3 цилиндре пятно прогара диаметр около 2см у перегородки со 2 цилиндром в районе колец (от самого верха),вытащили поршень - кольца и перегородки в норме в замках зазор 0.3 , маркировка на днище поршней 124 BCN ,а 3 BEN ??? из-за чего оно появилось?
Последний раз редактировалось seevteev; 05.07.2013 в 23:03.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() не в курсе, что это болезнь CX-7.
![]() Последний раз редактировалось 73Чайка; 05.07.2013 в 23:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Stepik; 05.07.2013 в 23:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Top_Fuel Добрый вечер.Прочитал Ваш рассказ про ремонт двигателя L3K9 и решил обратиться за советом,т.к.раз человек ремонтирует этот мотор значит знает о чем речь.У меня проблема такая.Машина мазда сх-7,2008 год.пробег 85 т.км.Совсем недавно поменял Цепь,фазовращатель,натяжитель,башмаки.Ну короче все было очень хорошо,Машина шептала.Но произошла бяка недавно.Стуканул мотор на третьей шатунной шейке.Вскрыли.Коленвал оказался гнутым и выходит только под второй ремонт на этой самой шейке.Думал его восстановить,но отказался от этой затеи,т.к. гарантии особо никто не дает на качество напыления.Думал взять новый вал,но ремонт выходит также что и купить движок.Дальше самое интересное!!!!Нашел короче мотор.Хозяин заявляет мне что мотор с МАЗДЫ СХ-7 2010 года,задал вопрос на форуме о совместимости моторов и получил кучу разных мнений.Одни говорят можно ставить мотор с рестайла,другие категорически говорят что не подойдет.Просмотрел весь мотор,визуально один в один как мой.Говорят типо визуално один и тот же,а поршневая разная,фазовращатели разные,свечи да и сама работа другая.Я засомневался совсем.Если я менял фазовращатель у себя,я ж не покупал его 2008 года производства,а покупал новым,значит такие сча и ставят на рестайлы?Да и мозги,форсунки свечи я оставляю свое.Как он может не так работать то????Подскажите если знаете об этом .Буду очень признателен.А то мозг уже закипает.Причем обзванивал даже официальных диллеров.Никто толком нихрена незнает.Одни гипотезы ...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zaw (26.01.2014) |
![]() |
#125 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Профи
|
![]() А почему весь форум сразу не процитировали? С телефона так классно листать такие цитаты на всю тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотрел картинки и ужаснулся,,, во попадалово
![]()
![]() |
#129 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() про болезнь знаю,читать умею(Тему всю прочел) , но я задавал другой вопрос- а вот в 3 цилиндре пятно прогара диаметр около 2см у перегородки со 2 цилиндром в районе колец (от самого верха),вытащили поршень - кольца и перегородки в норме в замках зазор 0.3 , маркировка на днище поршней 124 BCN ,а 3 BEN ??? из-за чего оно появилось Хозяин машины утверждает что движок не вскрывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ПАМЯТНИКИ таким людям нужно ставить при жизни !!! охота было заморачиваться ?Я даже бегло картинки усталсмотреть .......
Добавлено через 1 минуту 54 секунды это так , реклама ,продолжайте ....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 07.07.2013 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|