![]() |
#131 |
Дотошный перфекционист :)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 8
![]() |
![]() 11.5л/100км
смешанный 12.5л/100км 2.3 disi бензин американка 2008 теперь по заправкам (проверял от лампочки до лампочки): 25 подсолнух 18л лукойл 16.5 тнк 16.5 башнефть 17 липецкая 13-14 (воняет сильно) газпром (не везде) 11.5 странность произошла за неделю на газпромовских заправках - у всех увеличился расход на 2-3 литра на 100 км |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ioannn, ещё более странно. Наша турбина крошечная, и так рано выходит на спул, на 2250 оборотах, куда уж раньше, шатуны не выживут. При перечиповке спул наоборот передвигают на более поздние обороты. Тем более при мощностном чипе расход воздуха растет и расход бензина тоже, несмотря на некоторое обеднение смеси в OL...
Скорее всего чип "экономный", есть такие простые консервы, лоад занижен по всей карте, углы откачены и буст уменьшен. Получается что-то среднее по восприятию, между турбо и 2.5л версией.
![]() |
#135 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() IDKFA, на сколько я знаю, чем раньше тем еще больше расхода. Обычно регулирую так, чтобы позже доходил до пика. Например, чтобы 0.9 бар дуло не при 2500 а около 3000-3200.
Если честно, не очень понятно по каким принципам автор замерял эти расходы. Обычно самый верный способ, залить полный, покататься 200км исключительно в городе и опять залить до полного. Уверен 32-34л лезет.
![]() |
#136 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Вот по случаю стал обладателем СХ=7 2,5 , 36500 пробег. Впечатления очень противоречивые. И ни едет она нормально и жрет бенз, как свинья помои и подвеска, как у телеги. Хотя состояние машины как у новой. Скажу честно, если бы не такой пробег и не халявная цена, то не купил бы ее никогда. Скажу сразу машин у меня было много и разного класса, т.ч. мнение не ботана и есть с чем сравнивать. В общем машина красивая и на этом все. А по теме могу сказать так - жрет она не по "весу". Вот выше пмсали, что FX 50 ест столько же, а я еще добавлю - Ауди Q7 4,2 аналогично. Но только, если сравнить класс этих машин и СХ 7, то СХ 7 даже на фоне не видно. В общем посмотрим еще на ее эксплуатационные качества, но предполагаю, что с подвеской будут проблемы по нашим дорогам, сильно нежная. Вот такие впечатления. В общем буду, если что, обращаться к Вам за помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Kumir, подвеска у меня с 2011 года заводская, за исключением пятка резинок, зря помененых. Если быстро умирает подвеска - значит тапка тяжелая и дороги го.но, не для гонок по бездорожью и обочинам эта машина. Расход бензина задавлен экологией, для дожигания в катализаторе, после чиповки у Гланса расход на дальняк ощутимо падает. После V6 3.5L тоже было ощущение несколько лишнего расхода при аналогичных весовых и мощностных характеристиках, всё становится понятнее на трассе - там песня (в сопоставимых характеристиках, конечно), город плох по прокорму для этой машины. И да, чем больше объем, тем меньше жрет, на удельную мощность, вот только налог не падает, по налогу весь расход и отбивается. Всё ИМХО. == ЗЫ Не рассмотрел, что 2.5L, не турбо. Что сказать, надежный по движке аппарат, но едет маленько похуже 2.3T, чиповка особо не поможет.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 28.12.2017 в 10:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Никаких инсинуаций, я имел ввиду, что состояние машины идеальное, а особенность подвески данного производителя, как будто в хлам. Последний раз редактировалось Kumir; 28.12.2017 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|