![]() |
#131 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ромы4, при чем тут дизельные сервисы?
Люди занимаются дизелями и правильно отправляют непрофильные машины. Потом Вы с них будете спрашивать, если что-то пойдет не так. Как раз в сфере дизельных моторов и остались специалисты, остальные все только зовутся ими и советы раздают. Подсос воздуха и бензин никак не связаны, разберитесь пошагово с одной проблемой, потом приступайте к другой. Сперва с подсосом разберитесь. Проверьте все хомуты на затяжку, возможно после замены форуснок )) плохо затянули или надели патрубки. Трещину кулера пока отодвиньте. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Новичок
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Stepik, Так вроде наши форсунки не чистятся... точнее не очень это хорошо для них...
********.ru, Да проверю. Еще одну идею предложили проработать, посмотреть насколько живы каты... Может быть бензин не до конца сгорает??? Хер знает куда копать уже ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Ромы4, спросил про стенд я ответил, на нем можно проверить работу форсунок без чистки. По поводу дизельного стенда, только на нем можно проверить форсунки бензиновый не даст такого давления. У нас топливная система устроена как у дизеля. Я вот что подумал тнвд наверно тоже можно проверить на протечку, суть такая: отцепить его от мотора включить бензонасос чтобы давление создал, упереть его о что-нибудь и покачать допустим деревянной палкой, если обратка потечет заткнуть ее шлангом и хомутом. Получится не знаю. На старом насосе можно попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Stepik, а с какой частотой ты собрался палкой нажимать
![]()
![]() |
#135 |
Banned
![]() Sisch, надо пойти проверить на своей
![]() Я сперва даже не сразу въехал в план )) Михалков в кино в бой с палками шел на Цитадель, а чего уже там нам ТНВД прокачать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Рома, залей масло погуще, а бензин пооктанистей. Я с прошлого раза, когда волосы на жопе рвал от этой паники, когда бурду бензинную слил, уже 10 тыщ проехал. И тыр-тыратор (муфта ВВТ) молчит. И бензина нет в масле, и уровень на месте и тащит как бешеная лошадь.
Степик - ну ты фантазер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Banned
![]() Kirillwin, сильно густое лить в этот мотор со старым масляным насосом страшно, может не прокачать.
5-40 более, чем достаточно. Я еще компрессию порекомендовал замерить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Сейчас во мне булькает 5W-40 синтетика от Лукойла группы качества SN/CF. Мой пробег - 75000. Думал попробовать 5W-40 или даже 10W-40 полусинтетику от Шелла. Но от добра добра не ищут... Меняю через 5-7тысяч. Вот сейчас подходит срок. Уровень сегодня утром проверил, после того, как написал. Была половина щупа или чуть больше. Сейчас на 1/3. Последние тысяч 5 почти и проверять перестал. Расслабился.
Гоняю, в основном, по Москве. Мкад и пробки 70х30. Средний расход за последние 7 тысяч подрос - 13,1 с кондиционером. Плавно растет. Месяц назад стойко держался 12,6. Бензин только обычный 95 (наигрался с 92-м) лукойловский, в основном. Не Экто (пульсар, ультимэйт) всякие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|