Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 18:30   #131
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P , если ее дергать что с приводом после этого будет? И опять же в поворотах как-колеса ведь скажем прямо стоят
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.08.2012, 01:08   #132
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 BenBow is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P ...
к сожалению вы действительно не понимаете... потому что вы просто "не в теме". Что касается "Р", то оно переключается без селектора в положение "N" тривиально, поэтому страшные замки селектора на коробке это чистой воды металлолом в вашей машине за ваши же бабки. Никто ничего не толкает, на эвакуаторах не увозит и будете смеяться, но ни Коперфильды ни профессоры Мориарти машины не угоняют, ибо нет в этом волшебства. Все гораздо прозаичнее : даже если вы попали к честным установщикам сигналок, которые не написали себе ключик и брелочек "на память", а также карточки, метки и прочее, то в первом же коррумпированом сервисе, куда вы заехали махнуть маслице и фильтр, вашу машину изучат на предмет всяких там замков, сигналок, стаховочных тросиков и т.д и когда вы будете оттуда выезжать, то им уже будут известны все ваши "потайные" тросы для открывания капота, кнопки "валет" и что у вас стоят замки от бранденбургских ворот на двери, проводочек к одному из которых они не преминут перекусить. После такого исследования все ваши супер охранные комплексы становятся не более чем детской игрушкой со светодиодиком для отпугивания персоналий с тяжелой формой олигофрении. В итоге машина уезжает своим ходом издав в лучшем случае пару прощальных воплей сирены, а скорее всего по-английски, то есть молча. В этой связи хочу сказать, что для наибольшей сохранности вашего авто оставляйте его на платной стоянке, ибо угон машины оттуда будет уже квалифицирован как бандитизм ст 209 или разбой 162-2 в любом случае или от 8 или от 10, вобщем желающих не найдется (если вы ездите на Мазде особенно). В дополнение может помоч друг-электронщик неплохо разбирающийся в электрике автомобилей - он поставит вам что- нибудь свое, не серийное.
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан.

З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались.
Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей

Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 02:00..
BenBow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 01:15   #133
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

BenBow согласен
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 02:28   #134
Пилот

Цитата:
Сообщение от BenBow Посмотреть сообщение
к сожалению вы действительно не понимаете... потому что вы просто "не в теме". Что касается "Р", то оно переключается без селектора в положение "N" тривиально, поэтому страшные замки селектора на коробке это чистой воды металлолом в вашей машине за ваши же бабки. Никто ничего не толкает, на эвакуаторах не увозит и будете смеяться, но ни Коперфильды ни профессоры Мориарти машины не угоняют, ибо нет в этом волшебства. Все гораздо прозаичнее : даже если вы попали к честным установщикам сигналок, которые не написали себе ключик и брелочек "на память", а также карточки, метки и прочее, то в первом же коррумпированом сервисе, куда вы заехали махнуть маслице и фильтр, вашу машину изучат на предмет всяких там замков, сигналок, стаховочных тросиков и т.д и когда вы будете оттуда выезжать, то им уже будут известны все ваши "потайные" тросы для открывания капота, кнопки "валет" и что у вас стоят замки от бранденбургских ворот на двери, проводочек к одному из которых они не преминут перекусить. После такого исследования все ваши супер охранные комплексы становятся не более чем детской игрушкой со светодиодиком для отпугивания персоналий с тяжелой формой олигофрении. В итоге машина уезжает своим ходом издав в лучшем случае пару прощальных воплей сирены, а скорее всего по-английски, то есть молча. В этой связи хочу сказать, что для наибольшей сохранности вашего авто оставляйте его на платной стоянке, ибо угон машины оттуда будет уже квалифицирован как бандитизм ст 209 или разбой 162-2 в любом случае или от 8 или от 10, вобщем желающих не найдется (если вы ездите на Мазде особенно). В дополнение может помоч друг-электронщик неплохо разбирающийся в электрике автомобилей - он поставит вам что- нибудь свое, не серийное.
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан.

З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались.
Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей
вы теоретик? или практик?
что касается буксировки то я в курсе что можно в положени N километров этак 40 проехать без ущерба авто , которое никак не защищено..но мы то говорим а машинах с ОК .. но тут снова засада - на каждом сервисе нас ждут пособники угонщиков! прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами!
какая то паранойя, но в чем то есть здравое зерно..
а вот насчет платных парковок и стоянок это вы загнули .. во-первых в кинотеатр , магазин или на работу парковку с собой не заберешь , во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! тут аналогичный принцип, вам в лучшем случае выдадут кассовый чек и все, как правило никто никакой договор сохранности вашего авто никогда не составляет..это ваша реклама парковочных мест?

а в целом я в чем то с вами согласен - нужно быть Внимательными на сервисах, но не параноиками говорить мне по поводу бесполезности ОК , не надо.. прошлую авто он защитил на все 100%! единственно жалею что дверные блокираторы не поставил

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 12.08.2012 в 02:41..
Старый 12.08.2012, 09:35   #135
Новичок

PhantomZ8, весело написал, развеселил...

Цитата:
прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами!
да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.

Цитата:
во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...

Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.

З.Ы.
Цитата:
..это ваша реклама парковочных мест?

говорить мне по поводу бесполезности ОК , не надо.. прошлую авто он защитил на все 100%! единственно жалею что дверные блокираторы не поставил
Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!

Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 09:44..
Старый 12.08.2012, 10:20   #136
Пилот

Цитата:
PhantomZ8, весело написал, развеселил...

да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.

Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...

Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.

З.Ы.

Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!
по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы давай уж на ты тогда

трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен??? 90% машин у нас ездят в лучшем случае с сигналкой от ОД, а процентов 60% вообще со штаткой.. какой нафиг трэкер?

какой суд? не смешно самому? над угонщиками??? над парковкой ? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления

я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую .. а я не понял, только ты за что агитируешь? просто за советскую власть или за парковки и пофиг на комплексы?
почему я ЗА эти как ты называешь светящиеся брелочки и все такое? потому что я столкнулся с угонщиками в прошлом году и если бы не случай то авто бы лишился , вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 12.08.2012 в 10:57..
Старый 12.08.2012, 11:21   #137
Новичок

Цитата:
по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы давай уж на ты тогда
По характеру ответов ты явно барыга сигналками, так что давай на ты тогда.

Цитата:
трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен???
в гугле набери "трекер, для чего он вообще нужен" - там как раз для таких как ты есть "ответы на мэйл ру".

Цитата:
какой суд? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления
Какие чеки?? Какая у тебя там "торговля запрещена"? Я тебе про то, что угонщику светит если поймают - статья уголовного кодекса. При чем тут чеки, кассовые аппараты и подача в суд на стоянку??? Даже если подашь - это гражданское дело, а не уголовное.

Цитата:
я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую ..
а чего ты тут больше года трёшься-то? рассказываешь как с угонщиками столкнулся? Или вопросы задаешь "что такое трэкер"?

Цитата:
а я не понял, только ты за что агитируешь?
ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую.
Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво.

Цитата:
вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..
не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают.
Старый 12.08.2012, 12:12   #138
Пилот

Цитата:
По характеру ответов ты явно барыга сигналками, так что давай на ты тогда.

в гугле набери "трекер, для чего он вообще нужен" - там как раз для таких как ты есть "ответы на мэйл ру".

Какие чеки?? Какая у тебя там "торговля запрещена"? Я тебе про то, что угонщику светит если поймают - статья уголовного кодекса. При чем тут чеки, кассовые аппараты и подача в суд на стоянку??? Даже если подашь - это гражданское дело, а не уголовное.

а чего ты тут больше года трёшься-то? рассказываешь как с угонщиками столкнулся? Или вопросы задаешь "что такое трэкер"?

ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую.
Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво.

не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают.
вообщем с тобой все понятно.. уровень мозгов еще ниже 15
Старый 12.08.2012, 15:37   #139
Новичок

Цитата:
вообщем с тобой все понятно.. уровень мозгов еще ниже 15
разговариваешь много. Давай иди там кассовый аппарат включай, чеки выбивай, а то "торговля запрещена". Червей накопай, к осени в цене поднимутся - продашь, если сигналки втирать не покатит.

А про трекер в соседней ветке написали, читай, может поймешь:

Цитата:
Сообщение от ИванF1 Посмотреть сообщение
на днях такой случай произошел, выхожу из дома, глядь а машина тю тю. далее все стандарто, заявление и.т.д про сигналку тоже смысла нет писать, так как начнется надо ту, надо было эту ставить ))) угоняют с любой. стоял у меня маяк , сам покупал, сам прятал. стали искать по нему с операми, GPS слабо берет , в гараже видимо, а по вышкам разброс. делать нечего стали пасти квадрат, людей не хватает, пришлось своих друзей подтягивать и то 3 дня дежурили но пропустили, слава богу Gps появился, в подпольном сервисе, мы туда, территория охраняемая, пока все облазили вокруг еще часа 4 прошло, заходим и... ура! нашли и с ней еще 2 бедолаги, стали всех гостей ждать, опуская подробности, взяли, так что теперь кому то из наших еще машнки вернутся

Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 15:53..
Старый 12.08.2012, 21:52   #140
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Реальная защита - конечно же КАСКО. И все это прекрасно понимают. Наркоманы даже штатную защиту не сломают, а спецы нормальные любую ломанут.

з.ы. топикастеру соболезнования. слава Богу ему хватило ума новое авто застраховать.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль