![]() |
#1441 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1442 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() датчиков никогда не стояло, в ровере сидел с датчиками. вроде нормально они реагируют. Может от модели зависит? камера конечно помогает, но как-то не удобно первые дни- сначала все зеркала осмотришь, потом камеру. Хотя даже не представляю как на этой машине без камеры и датчиков можно парковаться. зад вообще слепой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.
Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Я на полку под магнитолой кладу, за ручкой переключения коробки. вроде удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
BouNDLeSS
|
![]() у меня несколько пар очечей (под настроение) в "тубусе" под локтем в вертикальном положении в футлярах, а те, которые юзаю в данный момент, также лежат на прорезиной полочке за рычагом АКПП... и вообще разных полок и карманов в самый раз.... и перчаточный ящик что надо!!! считаю, чем больше места, тем просто навсего будешь больше хлама с собой катать, а так все самое необходимое и при это ничего лишнего!!! иногда с шефом езжу в его ML... примерно та же самая логистика....
![]()
![]() |
#1449 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я думал про запотевание и мухи в фарах вопрос решеный, ан нет! Передняя правая потеет после мойки! Может до ТО подождать, а там обратиться по гарантии???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() проехал 1100км.пока всё отлично.вот только не знаю сколько ешо обкативат.в книге написана 1000км.дилер посоветовал 3000км.хочется уже немножко полихачит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|