Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 19:10   #1441
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Из допов: задние датчики парковки на мой взгляд не нужны, а спереди так тем более, зеркал и камеры достаточно.
А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.09.2011, 09:34   #1442
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))
Частично соглашусь, если бы еще с датчиков парковки на зумер сигнал приходил скорее, тогда они бы конечно были полезнее, а так получается сдаешь задом, уже видишь препятствие (под бампером) по камере, а зумер только пикать начинает.. Получается, что быстрее можно реагировать и парковаться по зеркалам и камере.
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:38   #1443
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:12   #1444
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.
Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия..
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:59   #1445
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия..
датчиков никогда не стояло, в ровере сидел с датчиками. вроде нормально они реагируют. Может от модели зависит? камера конечно помогает, но как-то не удобно первые дни- сначала все зеркала осмотришь, потом камеру. Хотя даже не представляю как на этой машине без камеры и датчиков можно парковаться. зад вообще слепой.
Старый 20.09.2011, 14:57   #1446
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14 totenkopf is on a distinguished road

Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.

Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля
totenkopf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 15:15   #1447
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от totenkopf Посмотреть сообщение
Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.

Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля
Я на полку под магнитолой кладу, за ручкой переключения коробки. вроде удобно.
Старый 20.09.2011, 15:20   #1448
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

у меня несколько пар очечей (под настроение) в "тубусе" под локтем в вертикальном положении в футлярах, а те, которые юзаю в данный момент, также лежат на прорезиной полочке за рычагом АКПП... и вообще разных полок и карманов в самый раз.... и перчаточный ящик что надо!!! считаю, чем больше места, тем просто навсего будешь больше хлама с собой катать, а так все самое необходимое и при это ничего лишнего!!! иногда с шефом езжу в его ML... примерно та же самая логистика....
Старый 20.09.2011, 15:40   #1449
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Evgen81 is on a distinguished road

Я думал про запотевание и мухи в фарах вопрос решеный, ан нет! Передняя правая потеет после мойки! Может до ТО подождать, а там обратиться по гарантии???
Evgen81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:34   #1450
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 гия is on a distinguished road

проехал 1100км.пока всё отлично.вот только не знаю сколько ешо обкативат.в книге написана 1000км.дилер посоветовал 3000км.хочется уже немножко полихачит
гия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки