![]() |
#142 |
Новичок
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: New
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не пойму я че то с номером, так получается что тут несколько оригинальных номеров
по каталогу пробивается этот: L33L-18-8G1D - цена 19 тыс. руб в экзисте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут пишут что этот: L33L188G1E9U - цена 5700 в экзисте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут пишут что этот: L33L188G1E - цена 7500 в экзисте. Так что они все подходят на CX-7 и все оригинальные, только цены разные, ничего не понимаю, проясните кто нибудь в чем разница, почему такой разбег в цене и одно и тоже ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: New
Возраст: 35
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() все загорелся чек, но машина действительно перестала дергаться, сейчас постоит - остынет, проверим снова. Универсальные никто не пробовал ставить бошовские например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне знакомый когда искал лямбду, сказал что не смог найти аналогов подешевле, типа только оригиналы. Но прошел почти год, может уже выпустили что нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
Регистрация: 25.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 42
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята, хочу рассказать свою историю по борьбе с рывками.
Приобрел автомобиль у дилера другой марки. Автомобиль был из трейд-ина. Один день автомобиль вел себя нормально, а дальше началось... Как многие и описывают машина набирала скорость рывками. Рывки были в промежутке между 2000 и 3000 оборотов. Иногда при остановке плавали холостые обороты, после чего отсутствовала реакция на нажатие педали аксселератора. Нажмешь - эффекта нет. Через 2-3 сек - выстрелит... и так постоянно. Грешил на бензин, поменял фильтра, масло, но эффекта нет. Для решения проблемы обратился к дилеру Евросиб, который вынес вердикт - замена турбины. Причем здесь турбина, так до сих пор и не понятно... Т.е. замените турбину, а там и видно будет. И никаких разговоров больше. Счет был выставлен на 140 тыс руб. От чего я, естественно, отказался. Дилер совершенно не хотел разбираться в проблеме. Обратился в автосалон, который продал данный авто. Продигностировали, отключили 1-й кислородник, машина перестала дергаться. Был вынесен другой вердикт - турбина в порядке, требуется замена кислородного датчика. Стоимость его 8.5 тысяч рублей. Датчик был преобретен автосалоном (насколько понимаю заказывался через Экзист) и установлен. Номер датчика L33L188G1E. Звонят - приезжайте, забирайте. Забрал. До работы доехал нормально. Через 2 часа проблемы повторились. Как дергалась, так и дергается. Отвез в автосалон обратно. Ковырялись несколько дней. Итог - требуется опять заменить кислородник, т.к. он не подходит. Прчием будет работать только оригинал стоимостью 19 тыс.руб. Требуется только доплатить и подождать 2 недели. Решил не искушать судьбу, не тратить время и поехать к другому дилеру Мазда в Спб (Автопоинт). Т.к. датчик был в наличие, и доверие к официальному дилеру было намного больше. Ребята продигностировали авто и приговорили второй кислородный датчик (который после катализатора). Выскакивала ошибка. Заменили его (был в наличие). Рывки сохранились. Пришли к выводу, что все-таки это первый кислородник. Заменили его, также осуществили ремонт "косы" (не знаю правда что с ней было) и... МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ. Рывки прекратились. Эксплуатирую несколько дней, пока тьфу замечаний нет. Итого - 7 часов у дилера. 1-й датчик - 14 тыс. 2-й датчик - 9 тыс. Все работы около 2.5 тыс. Несмотря на долгое ожидание, ребята молодцы. 20 дней никто ничего сделать не мог. А дилер решил проблему за 1 день.5 баллов. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fradkinshtein (23.09.2012), Львов Олег (13.09.2012) |
![]() |
#147 |
Новичок
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Рязань
Возраст: 46
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() При 60 тыс км меня настигла данная участь , кстати, после замены дисков и колодок.
По гарантии поменяли первую лямбду. Пока полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Одновременно поменял цепь ГРМ и тормозные колодки, появилась обсуждаемая в теме проблема. В диапазоне от 2000 до 3000 - рывки, утром на холодной машине - глохнет двигатель, обороты на педаль газа практически не реагируют. Если несколько раз завести - как бы прогревается, трогается с места, но при каждой остановке норовит заглохнуть, а то и глохнет, загорается чек энджин.
Поехал к ОД, который менял цепь ГРМ и колодки, протестировали лямбда-зонд, сказали он мёртвый. Купил, поменял, показалось, что проблема пропала. А всё дело видимо было в том, что просто машина была горячая. На следующее утро всё заново - глохнет, а когда поедет - рывки. Записался опять. Глупый вопрос - а не может быть, что при замене цепи ГРМ как-то не так выставили эти фазы на актуаторе? Из тормозного бачка есть заметные потёки, но провода/контакты под ним вроде сухие и без повреждений. Никто ещё не нашёл точно, в чём проблема, если новый лямбда-зонд не помогает? Да, и тут же одновременно перестал работать чип-ключ. Машина заводится только если физически вставить ключ в замок. Плюс иногла теряет связь с иммобилайзером "Агент 3". Такое ощущение, что у неё просто вся электроника вдруг взбесилась. Последний раз редактировалось 12MonQash7; 24.09.2012 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Бывалый
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 835
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Вчера колодки поменял, надо глянуть бачок, а то мож че пролилось... Не хочется дергаться на разгоне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Сургут
Возраст: 52
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Привет всем! Проблема с дёрганьем в районе 3000 тыс.об. как у многих. Машина не глохнет,на холостых работает уверенно. Рывки только иногда под нагрузкой! Вопрос: Можно ли самому без посторонней помощи отключить (попробывать без него) первый лямбд(L33L-18-8G1D) если да то где и что отключать? Спасибо!
__________________
CX-7 2.3 turbo (2008) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|