|
|
Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев) | |||
Динамика устраивает, в гонках не участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 55.68% |
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает |
82 | 17.90% |
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики |
63 | 13.76% |
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона |
58 | 12.66% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#142 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() товарищи чурбаны только днем на жигулях, а вечером на бмв девочек блондинок развозят, это наш брат скопит на единственную машину и пылинки сдувает
![]() ![]() P.S так по делу статья обманская с 12.5с или мазда мечтает, ктонить катанитесь что вам сложно? Это многим будет важно, не переца же еще раз на тест драйв ![]() Последний раз редактировалось wraven; 11.08.2011 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Понравилось)))))) "тошнят 70- 80 ")))))))я часто езжу в Москву и "тошню" 140(на этой скорости ехать одно удовольствие) и постоянно в левом, ребята СХ-7 2.5. ЕДЕТ!!!И ЕДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО а 70 а то и 20 все едут когда Москва в пятницу выбирается на дачи, все едем рядом и Кайен и Х5)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
![]() Вобщем пока вас всех на маздах дождешься... Поехал я сегодня еще раз проверить удовлетворенность прокладки между рулем и сиденьем в СХ-ах. На этот раз тестил сначала 2.5, после 2.3Т после тигуан 2.0Т. Благо дженсер все рядом. Скажу что на этот раз 2.5 в ручном режиме меня устроил да, не рвет как тигуан, но замечу 2.3Т рвет в ручном и только на 3-тей, если их поставить рядом с тигуаном на счет 8.6с до сотни у мазды я сильно сомневаюсь. У япошек автоматы думают 1000 мсекунд ) В итоге, для тех кто ждет в дженсере в свободной продаже есть несколько 2.5 разных цветов. Я дожидаюсь своего орлана и присоединяюсь к тошнильщикам в среднем ряду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
BouNDLeSS
|
![]() wraven, а как тигуан???
![]()
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
![]() у тигуана 3 минуса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (13.08.2011) |
![]() |
#148 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() катаюсь на 2.5 динамика после камри 2.4 не очень, но тут клиренс и паркетник не для гонок, короче если сравнивать с рафом срв и прочими паркетниками, динамика у них практически у всех одинаковая, доволен расходом и рулежкой, правда жесткий по подвеске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ммм, у всех разные ощущения. По мне - самый мягкий из паркетников. Подвеска шикарно ямы отрабатывает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altex4 (14.08.2011), Алексей Попов (15.08.2011) |
![]() |
#150 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Забрал машину из салона в пятницу, поставил на учет и сразу на дачу. Из салона оказались перекачаны шины, снизил до 2,2, поставил секретки, подтянул гайки (это не смотря на уверения менеджера о полной предпродажной подготовке). Машина идет мягко, подвеска упругая, неровно глотает, ничего не скрипит. Шумка волне, шумят шины, но не критично. Продуманные обгоны вполне, не болид конечно, но ускоряется достойно, ровный рокот двигателя приятен на слух. До чайки 5,5 лет отъездил на Сузуки Лиана, так Мазда просто боинг против кукурузника. В целом, я доволен. Смутили два момента: не работает омыватель лобового стекла, жидкость залил, моторчик работает, насос жжужит, но вода не льется. Было у кого такое? Не смог сложить зеркала, они в ручную вообще складываются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|