Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2010, 19:11   #151
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 mikhailp is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Ежели поставят Фантом с интернетом и это серьёзная компания, то возможно цена соответствует. Штатную голову забирают беспредельные ВАРВАРЫ. Она собсно никому не нужна. Звучание безусловно изменится. Ведь Вы устраняете BOSE и ставите Фантом. Эта тема для фанатов музыки и звучания. Меня она не парит, ибо у меня стоит Фантом...

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Для информации. Установил на Фантом камеру заднего вида...Плюсы: можно упереться в 5 см. и всё...Включается принудительно (не автоматически при вкл задней передачи). Никаких траекторий, габаритов и пр.
На тестовой машине у них тоже к Фантому подключена камера заднего вида - когда задом едешь, то обе работают и на штатном маленком и на самом фантоме.

Вот по поводу качества звука вы меня слегка расстроили все таки звук достаточно важная штука для меня и если он реально ухудшится, то будет обидно. Может кто то из меломанов прокомментить?
mikhailp вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.12.2010, 19:26   #152
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Во-первых у меня дорестайл(по поводу камеры), а звук...меня собсно больше беспокоило хэндс фри, а на дорестайле год назад Фантом был единственным вариантом. Ежели есть решения устроить голубой зуб на штате я бы ваще ничего не трогал...
Старый 25.12.2010, 17:15   #153
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 JOKER is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sigmai Посмотреть сообщение
Акак решена в 7520 фукция с IPhone.Нужно ли шнур с адаптером приобретать?
Привет земляк, попробуй подсоединить Ифон к фантому через ифоновский шнур USB, скорей всего устройства синхронизируются, фантом определит ИФОН, и покажет плэйлист, на ифоне будет надпись типа: аксессуар подключен и с самого ифона ты не сможешь пользоваться плэйлистом, но!! Звук в фантом не пойдет, по крайней мере будет ясно, работает ли управление, по USB идет только зарядка и управление айпод/айфоном. Чтобы шел звук и ведео, нужно купить такой кабель: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], педсоединяешь колокольчики к видеоаудио входам в фантоме, а USB в USB, и по логике будет все работать, по крайней мере я таким проводом сделал подключение к Pioneer AVIC-F900BT купив его в нашем Мвидео, а не стал заказывать и искать пионеровский провод: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] который тогда дешевле 3000р я не находил, сейчас правда его можно купить и за 1500р.
JOKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 03:29   #154
Новичок

Вес репутации: 0 wad is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey Vladi Посмотреть сообщение
Зато с часами разобрался. И пусть они дальше так же выслушивают претензии от владельцев СХ-7 2010 года по поводу штатных часов. Хотя при нормальном бы отношении к клиенту я бы им с радостью сам все рассказал и на одну проблему у них стало бы меньше. Я вообще уже жалею, что устанавливал у них.
Так как часы переключить? Ничего не помогает.
wad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:40   #155
Новичок

Вес репутации: 0 Magic is on a distinguished road

Приветствую всех!
Я юзаю фантом 7500 и ситигид. Суть проблемы: осенью когда вышло обновление вер 3.7 ситигида пробки стал показывать гдючно, а именно:
показывает частично, т.е. не весь город (СПб), а то есть цветная полоска, то пусто. Это глюк я уверен, т.к. у меня есть еще лицензия, которая стоит на windows mobile.(вер 3.8) там все работает ок. Там показывает пробки полностью.
Есть ли у кого такая проблема и как с этим бороться?
проблема в том что для windows CE подходит только вер 3.7
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 09:35   #156
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergey Vladi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от wad Посмотреть сообщение
Так как часы переключить? Ничего не помогает.
Прошу прощения, редко захожу на форум. Отвечаю.
На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "-". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны. Если Вы в Питере, можем пересечься, продемонстрирую на месте (это на случай, если я не очень хорошо объяснил или у Вас что-то не получится). Удачи!

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Magic Посмотреть сообщение
проблема в том что для windows CE подходит только вер 3.7
Ничего подобного. Раз у вас лицензия и Вы зарегистрированы на probki.net, то для Вас там есть обновления до версии v.3.8 SP1, плюс грузите обновленные карты с пробками. У меня тоже Фантом и Сити - все работает на "Ура", без претензий...

Последний раз редактировалось Sergey Vladi; 21.01.2011 в 09:39.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey Vladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 10:53   #157
Новичок

Вес репутации: 0 advan is on a distinguished road

При установке 2-DIN магнитол, как быть с кнопкой info которая показывает расход и т.д ???
advan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:50   #158
Профи

Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

При людской установке ( у меня Фантом) всё сохраняется. Та же кнопка инфо.
Старый 24.01.2011, 15:41   #159
Новичок

Вес репутации: 0 advan is on a distinguished road

кнопка выводиться отдельно?? Есть фото?
advan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:58   #160
Профи

Фотографий Фантома в инете как грязи...Не ленитесь господа![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] у меня к примеру вот так.

Закладки

Метки
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom