![]() |
#151 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вот по поводу качества звука вы меня слегка расстроили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Во-первых у меня дорестайл(по поводу камеры), а звук...меня собсно больше беспокоило хэндс фри, а на дорестайле год назад Фантом был единственным вариантом. Ежели есть решения устроить голубой зуб на штате я бы ваще ничего не трогал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
![]() Приветствую всех!
Я юзаю фантом 7500 и ситигид. Суть проблемы: осенью когда вышло обновление вер 3.7 ситигида пробки стал показывать гдючно, а именно: показывает частично, т.е. не весь город (СПб), а то есть цветная полоска, то пусто. Это глюк я уверен, т.к. у меня есть еще лицензия, которая стоит на windows mobile.(вер 3.8) там все работает ок. Там показывает пробки полностью. Есть ли у кого такая проблема и как с этим бороться? проблема в том что для windows CE подходит только вер 3.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Прошу прощения, редко захожу на форум. Отвечаю.
На ГУ заходите в настройки часов. Если прикасаться цифр (часы или минуты), они начинают мигать и Вы прикосновением "+" или "-" устанавливаете часы самой ГУ. Ну это Вы знаете. А для того, чтобы установить штатные часы в соответствии с ГУ, Вам надо зайти в те же самые настройки часов на ГУ, но только не нажимать циферки, о которых я писал выше, используйте только кнопки "+" и "-". Для настройки минут - быстрое троекратное касание "+" - часы вперед на 1 минуту. И так (троекратные нажатия) до той поры, пока время не будет соответствовать. То же самое с часами, только троекратные нажатия на кнопочку "-". У меня получилось, часы показывают одинаковые значения, хотя и не синхронизированы, расхождения в несколько секунд есть, но они не заметны. Если Вы в Питере, можем пересечься, продемонстрирую на месте (это на случай, если я не очень хорошо объяснил или у Вас что-то не получится). Удачи! Добавлено через 4 минуты 16 секунд Ничего подобного. Раз у вас лицензия и Вы зарегистрированы на probki.net, то для Вас там есть обновления до версии v.3.8 SP1, плюс грузите обновленные карты с пробками. У меня тоже Фантом и Сити - все работает на "Ура", без претензий... Последний раз редактировалось Sergey Vladi; 21.01.2011 в 09:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Профи
![]() ![]() |
![]() При людской установке ( у меня Фантом) всё сохраняется. Та же кнопка инфо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Фотографий Фантома в инете как грязи...Не ленитесь господа![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] у меня к примеру вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|