Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отзывы владельцев

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2010, 17:25   #151
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Т.е. виллы по 10 лямов без гаражей с автоматическими воротами, а машины садовников воспринимаются как хозяйские? Бред да и только! О какой культуре богатства у этих полудиких янки вы говорите? Зачем принижать себя и свою нацию??? Братки в малиновых пиджаках давно кончились. Гламура кичливого хватает во всех мегаполисах и европейских и американских!!! Зажравшихся пендосов пытающихся учить весь мир недавно сидевших в седле брать в пример? Глупость какая-то и пресмыкание
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.05.2010, 22:38   #152
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

На СХ-7 ездит жена.Эксплуатация БОЛЕЕ чем щадящая.Куплен в конце июня 2009г., т.е. на сейчас можно сказать год.Пробег 25 т.км.За это время 1.Поставлены доп.хомуты на обратку гидроусилителя - при температуре ниже -25 реально может сорвать шланг,подтверждено не одним мной.2.Развалились опоры передних амортизаторов - болезнь,не поддающаяся лечению заменой детали,не у меня одного,отремонтировано самим,там КОНСТРУКТОРСКИЙ косяк,однозначно.
Недавно заскрипело внизу-в подвеске-где-не понятно.Лазил-лазил сегодня - выяснил.Что-то с сайлент-блоками на рычагах.Или с резинками стабилизатора.Что-то где-то отслоилось-надорвалось-начало скрипеть не по-детски.Явных признаков дефекта не видно,поэтому брызнул на все резинки WD-40 - вроде прошло,на сколько?Машине ГОДА НЕТ,пробег НИКАКОЙ!ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?Я в глубоком трансе и печали!Моей Ауди А4
почти 4 года,пробег 103 т.км. - ТО + замена клапана рециркуляции выхлопных газов,ВСЕ!!!Даже колодки тормозные еще не менял! ops: Что с чем тут еще сравнивать?Ну,правда,может мне повезло?А жене нет?Ну,ну...
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марсель (02.03.2011)
Старый 16.05.2010, 00:52   #153
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Марат ,выход один ! поженись на мерседесе и дай обьяву на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 16.05.2010, 01:31   #154
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
поженись на мерседесе
я еще Ауди люблю!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 17:06   #155
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ПАЮ is on a distinguished road
По умолчанию Личное мнение

В общем автомобиль неплохой, только вот когда пакуешься на бордюре ведет сильно кузов, рекомендую на долго не оставлять машину одним колесом на бордюре и а таком положение ни открывать крышку багажника, По двигателю, что касается движка достаточно приемистый турбина разогревается быстро достаточно, но с трансмиссией не угадали на механике реализуется больший потенциал СХ-7, она вальяжная ощущение что движение как на мерсе Е класса вальяжный медленный разгон, при полном нажатии газа, приходится нежно почти лаская доводить педаль газа до конца тогда динамика улучшается. Места для водителя и пассажира переднего сидения достаточно удобное, а вот тем кто сидит сзади не повезло на дольное расстояние можно умереть от дискомфорта. Что в принципе не очень допустимо для такой машины, как я считаю. И так можно продолжать до бесконечности!
ПАЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:34   #156
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17 znaxar06 is on a distinguished road

Буду писать свои очучения о машине после того как ...
наверное когда продам или передам жене...
а пока все бесячие косячки в СеКСи заставляют думать о ней постоянно и заботиться переодически)))
znaxar06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 22:22   #157
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Алексейсх7 is on a distinguished road

всем привет!! хотел немного поделится своим мнением по поповоду СХ7 владею авто уже почти пол года первое впечатление как я писал месяцев назад не совсем понравилась думал что не совсем надежная ходовка ездил очень далеко переживал растояние почти 2000км как себя поведет неизвестно дарога да ужаса убита !!!!! машина трасу держит хорошо в повороты вписывается на больших скоростях доехал без проблем и туда и от туда с ходовкой проблем ни каких вот только опоры действительно слабенькие и заменил втулки стабелизатора скрипеть начали ! так что вроде бы машиной доволен и мнение изменилось сайленты нижнего рычага так они па ходу вообще не убеваемые !
Алексейсх7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:59   #158
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 LadaKalinaSport is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
И не надейся!По общайся в ремзоне с мастерами и узнаеш что делают всем,то и тебя ждет.И пофигу сколько имееш машин!Вопрос успееш по гарантии или за наличные будеш делать.
Ну всё. Как страшно жить... Мы все умрём.
Надеюсь, что в автомобилях у Zyablik столь же широкие познания, как в русском языке. Иначе придётся завтра мазду вахтёру дяде Васе за два портвейна отдавать. А то ведь столько денег скоро потребуется.
LadaKalinaSport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:52   #159
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 downch2 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
А как насчет что ваша динамика закончится на 40-50тыс. км и надо будет менять цепь за 7800 +натяжитель 2800 +муфта vvt 30780+прокладка 2100+герметик 800 и работ на 7870 и слава богу что ваша на гарантии!И это касается всех у кого работает как дизель и всех кто слышит треск при заводке нашей Чайке.A так,все хорошо прекрасная Маркиза!Да и гарантия у вас не вечная!Хорошо если успеете поменять,но очень сомневаюсь,турбину которую что бы поменять надо снимать двигатель,и стоит она не мало каких то 105000рублей,да и живет она не долго,в среднем 100000км.А про хрюкающие передние стойки я вообще молчу.Могу подсказать братьям по несчастью,с экономите кучу времени,а кто то и денег на замене чашек передних стоек и втулок стабилизатора.И вообще я не считаю что МАЗДА сх-7 стоит этих денег!С таким качеством авто,гарантия должна быть как минимум пожизненная!!!!!Извините если кого обидел или растроил.Сам в шоке!!!!
Блин !!!! Так вот что у меня хрюкает !!! Ну ты меня конкретно расстроил... Чо теперь надо будет стойки менять?
downch2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 18:03   #160
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Надо продавать вовремя ,а не жениться гарантия кончилась ...и на auto.ru
downch2 (16.11.2010)
Ответ

Закладки