![]() |
#151 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Т.е. виллы по 10 лямов без гаражей с автоматическими воротами, а машины садовников воспринимаются как хозяйские? Бред да и только! О какой культуре богатства у этих полудиких янки вы говорите? Зачем принижать себя и свою нацию??? Братки в малиновых пиджаках давно кончились. Гламура кичливого хватает во всех мегаполисах и европейских и американских!!! Зажравшихся пендосов пытающихся учить весь мир недавно сидевших в седле брать в пример? Глупость какая-то и пресмыкание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Профи
|
![]() На СХ-7 ездит жена.Эксплуатация БОЛЕЕ чем щадящая.Куплен в конце июня 2009г., т.е. на сейчас можно сказать год.Пробег 25 т.км.За это время 1.Поставлены доп.хомуты на обратку гидроусилителя - при температуре ниже -25 реально может сорвать шланг,подтверждено не одним мной.2.Развалились опоры передних амортизаторов - болезнь,не поддающаяся лечению заменой детали,не у меня одного,отремонтировано самим,там КОНСТРУКТОРСКИЙ косяк,однозначно.
Недавно заскрипело внизу-в подвеске-где-не понятно.Лазил-лазил сегодня - выяснил.Что-то с сайлент-блоками на рычагах.Или с резинками стабилизатора.Что-то где-то отслоилось-надорвалось-начало скрипеть не по-детски.Явных признаков дефекта не видно,поэтому брызнул на все резинки WD-40 - вроде прошло,на сколько?Машине ГОДА НЕТ,пробег НИКАКОЙ!ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?Я в глубоком трансе и печали!Моей Ауди А4 почти 4 года,пробег 103 т.км. - ТО + замена клапана рециркуляции выхлопных газов,ВСЕ!!!Даже колодки тормозные еще не менял! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марсель (02.03.2011) |
![]() |
#153 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Марат ,выход один ! поженись на мерседесе и дай обьяву на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#154 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В общем автомобиль неплохой, только вот когда пакуешься на бордюре ведет сильно кузов, рекомендую на долго не оставлять машину одним колесом на бордюре и а таком положение ни открывать крышку багажника, По двигателю, что касается движка достаточно приемистый турбина разогревается быстро достаточно, но с трансмиссией не угадали на механике реализуется больший потенциал СХ-7, она вальяжная ощущение что движение как на мерсе Е класса вальяжный медленный разгон, при полном нажатии газа, приходится нежно почти лаская доводить педаль газа до конца тогда динамика улучшается. Места для водителя и пассажира переднего сидения достаточно удобное, а вот тем кто сидит сзади не повезло на дольное расстояние можно умереть от дискомфорта. Что в принципе не очень допустимо для такой машины, как я считаю. И так можно продолжать до бесконечности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Буду писать свои очучения о машине после того как ...
наверное когда продам или передам жене... а пока все бесячие косячки в СеКСи заставляют думать о ней постоянно и заботиться переодически))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() всем привет!! хотел немного поделится своим мнением по поповоду СХ7 владею авто уже почти пол года первое впечатление как я писал месяцев назад не совсем понравилась думал что не совсем надежная ходовка ездил очень далеко переживал растояние почти 2000км как себя поведет неизвестно дарога да ужаса убита !!!!! машина трасу держит хорошо в повороты вписывается на больших скоростях доехал без проблем и туда и от туда с ходовкой проблем ни каких вот только опоры действительно слабенькие и заменил втулки стабелизатора скрипеть начали ! так что вроде бы машиной доволен и мнение изменилось сайленты нижнего рычага так они па ходу вообще не убеваемые !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что в автомобилях у Zyablik столь же широкие познания, как в русском языке. Иначе придётся завтра мазду вахтёру дяде Васе за два портвейна отдавать. А то ведь столько денег скоро потребуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|